廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472716 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  316   317   318   319   320   321   322   323  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sarasara 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:雙子座
個人感言:善變 不按牌理出牌 常常讓人掉下巴 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by mn1212) | 理由: 請充實回文內容

獻花 x0 回到頂端 [3180 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-07 21:40 |
ii9
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 雙魚
個人感言: 覺得自己是一個優柔寡斷軟心腸的爛好人!
        不懂得拒絕,每次受傷吃虧的都是自己>"<
        希望自己可以擁有天蠍的智慧、獅子的自信、雙子的口才
        不但可以順從自己的想法,拒絕他人又不失禮!

財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x1 回到頂端 [3181 樓] From:未知地址 | Posted:2009-07-08 15:23 |
adonis0722 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

我的星座:巨蟹座
我的感言: 我蠻嘮叨、多愁善感、個性真的很情緒化說,心情好和心情差時所做的決定會有很大的差別Orz 表情

獻花 x1 回到頂端 [3182 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-09 17:40 |
5955605 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x102

我的星座:射手座
個人感言:
我覺得我做什麼事都不順 做什麼都失敗
像我要認真讀書 讀到一半人就趴在桌上睡覺
或是我決定要跑操場10圈 跑到3圈就不跑了
真希望能徹底的改變我自己 表情

獻花 x1 回到頂端 [3183 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-11 18:00 |
耍邱/洨白
小人物
推文 x1 鮮花 x27

我的星座: 巨蟹座
個人感言:

固執 2個字

財富:0 (by mn1212) | 理由: 請充實回文內容

獻花 x0 回到頂端 [3184 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-07-11 19:27 |
AZ407
路人甲
推文 x6 鮮花 x9

我的星座:魔羯座
我的個性:雖然說魔羯大部分都是很理性的,
但我覺得,我有時候也會很情緒化說...表情

獻花 x1 回到頂端 [3185 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-14 14:38 |
coolmoon624 手機
小人物
推文 x5 鮮花 x81

我的星座: 巨蟹座
個人感言:
我覺得我真的是一個相當隨性的人~
但對某些規矩又很要求~

大家都覺得我比較像處女座~ 表情

但不大會要求別人~
對親友比較嚴格~ 表情

剛認識時會先給80分~
會在相處中再加減分~
低於60分就謝謝~不用聯絡~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [3186 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-14 16:33 |
POPO80
小人物
推文 x1 鮮花 x67

天丫!我的星座竟然是處女座。

難怪有時我會感覺我有點神經質!

目前我財富: 家徒四壁!
目前我狀況: 拾荒乞丐!
:2726 :82455 :3365
:2542         :3143
獻花 x0 回到頂端 [3187 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-16 09:05 |
clinres
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:射手 表情
個人感言:
射手座就一定很活潑嗎?
也許啦   但我覺得得是自己認識很熟的人
才high得起來 應該是說發瘋似的愛亂說話
只是也是有不想講話時
卻老是被問 怎麼了? 心情不好 = =
就不能有安靜的射手嗎

獻花 x1 回到頂端 [3188 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-23 21:23 |
s19761108 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

我的星座:天蠍座
個人感言: 坦白說我是人們眼中的好好先生,

但是,如果真的以為這樣就很好欺負就錯了喔!
因為惹我抓狂的人,我會想到很好方法折磨他們!
另一方面,我對愛情很專一,
我不能忍受不忠或者外表太過招風引諜的女人,
不過,我倒是蠻喜歡眼睛吃冰淇淋的!
嘿嘿!這個可不能讓我老婆知道,她會殺了我!表情

獻花 x1 回到頂端 [3189 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-23 22:25 |

<< 上頁  316   317   318   319   320   321   322   323  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章