廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 474312 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  314   315   316   317   318   319   320   321  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pfamily204
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x184
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:獅子座

個人感言: 大家第一印象,好像對獅子是對待國王、女王的感覺?

錯~獅子也是有平民老百性的,並不是大家想像中的愛慕虛榮

更不是花心的動物~

事實反而跟上述的相反~真正跟獅子相處之後

一定明白獅子真正的為人態度及個性

不過因人而異啦 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x1 回到頂端 [3160 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-21 23:08 |
ilina
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 獅子座
個人感言: 我是一隻驕傲且慵懶的獅子,屬於行動派的,有領導能力但不想那麼累 表情 ,不喜歡受管束,只服從有能力的人,只要是能被認同的朋友,都說我是好人 表情 ,其他人就說我很機車 表情 ,喜歡華麗的東西,崇尚名牌愛慕虛榮,超級敗家 表情 ,為了留一些給以後敗家,目前努力累積財富中,加油!

獻花 x1 回到頂端 [3161 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-22 08:24 |
MegaKing
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x220 鮮花 x941

我的星座: 巨蟹座
個人感言: 呵呵~我真的~很喜歡自己的星座~
強大的洞察力~
豐富的感情~
還有記憶力也是不輸人~~
這些我是樣樣都有~呵呵~~不過因為豐富的感情~常常讓我有時候會被別人說為婦人之仁T_T
不過~巨蟹~真的~是個很容易在感情上受到傷害的~不過~吃苦耐勞~這點我是不會懷疑的~哈哈~

什麼事情都是得靠努力才能有收穫!
想要未來更好那現在就趕快努力!!

獻花 x1 回到頂端 [3162 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-05-23 06:07 |
CS1.6之粉絲 手機
數位造型
小人物
推文 x21 鮮花 x49

我的星座:金牛座
個人感言: 個人覺得自己
省錢省到一塊都不能花 白目 用情專一 做事認真 處於被動
有好有壞的星座 唉~表情
可是我還是喜歡自己的星座表情

歡迎大家來找我喔
獻花 x1 回到頂端 [3163 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-05-23 10:09 |
as000863 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

我的星座:天蠍座

個人感言:喜歡觀察,有時候很有正義感,本性善良,討厭說別人背後話的人, 表情
沒有心機,超討厭邪惡之人 表情

心想事成
獻花 x1 回到頂端 [3164 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2009-05-28 09:04 |
s3111144
小人物
推文 x0 鮮花 x22

我的星座:
牡羊座
個人感言:
算小宅{宅的剛剛好的意思啦= =}
周休二日都窩在家裡打電腦
只有逼不得已{?
才會出去走走 表情

獻花 x1 回到頂端 [3165 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-05-29 11:56 |
冰心如如 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x20

我的星座:巨蟹
個人感言:
  巨蟹座所標榜的顧家,真的會懶得出門,而且又愛吃美食,
  所以有些巨蟹座的女生都覺得自己胖,該怎麼辦咧!
  不行,立志要減肥~

獻花 x1 回到頂端 [3166 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-31 12:40 |
jancute 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

我的星座:魔羯座
個人感言:
有點龜毛...
熱愛工作(應該說是熱愛金錢) 表情

財富:0 (by mn1212) | 理由: 回文字數不足

獻花 x0 回到頂端 [3167 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-06-02 10:31 |
khan_hsu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我的星座: 魔羯座
個人感言:
魔羯出了名的現實主義者,凡事著眼於長遠利益
工作狂自不在話下.
請特別珍惜魔羯優點最具正義感並忠實且誠實外加過人毅力
魔羯偶象:張忠謀,王永慶,李登輝,周杰倫

獻花 x1 回到頂端 [3168 樓] From:歐洲 | Posted:2009-06-03 08:31 |
ilovetoeat
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

我的星座:雙魚座
個人感言: 我覺得..雙魚座根本不像星座書上寫的那麼憂柔寡斷..因為..我個人就沒有..但其他的雙魚座朋友倒是有那麼一點傾像..所以我認為我根本是雙魚座的異類..可能是鯊魚..哈哈

獻花 x1 回到頂端 [3169 樓] From:未知地址 | Posted:2009-06-05 09:28 |

<< 上頁  314   315   316   317   318   319   320   321  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章