廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 474564 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  297   298   299   300   301   302   303   304  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gsaccou5
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 水瓶座
個人感言:

愛好自由,也很博愛,不過博愛有區分兩種。 有的博愛是對於其他異性會花心;另一種是對於朋友的關懷,自己當然是第二種囉。表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2990 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-14 10:24 |
romali
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x58
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:
天秤座
個人感言:
對美的人事物特別的有感覺
凡事兩邊都要平衡,一旦失去平衡感覺就很差

獻花 x0 回到頂端 [2991 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-16 01:00 |
AITY
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21

我的星座:巨蟹座
個人感言:
巨蟹座的英文是Cancer,跟癌症是一樣的---一樣無可救藥!

前途光明
            沒有出路

----玻璃窗裡的蒼蠅
獻花 x0 回到頂端 [2992 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-18 00:46 |
0悠風0
小人物
推文 x1 鮮花 x57

我的星座:巨蟹座

個人感言:

聽說巨蟹座愛家愛顧家愛在家:我愛家愛顧家但我不喜歡在家 表情

聽說巨蟹座很懶:....我還滿懶的!不過要看情況!!EX.吃東西 .. 表情

我對某些事情感到不公平的時候會跳出來評論 表情

對一些亂七八糟的事情想都不想直接很阿莎力的重練!! 表情

我只想順著我的意思過下去!! 表情

秋晚的雨季
載走許多愁與寂

獻花 x0 回到頂端 [2993 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-09-19 17:22 |
ebox410 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:牡羊座
我的感言:脾氣火爆 表情 、下決定果斷。
但是隨著年紀越來越大~被上昇影響的比較多。
星座是統計值,但是配上宮位就更準了(我自己的體驗-有十二宮強的特性)

獻花 x0 回到頂端 [2994 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-09-20 18:11 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:獅子座

個人感言:

我覺得自己確實有點太自我中心,很少顧及其他人感受。

但我地呢個星座既人真係比較重義氣嫁!

獻花 x0 回到頂端 [2995 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-21 20:44 |
Moizh
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座: 魔羯座

個人感言:
沒有人喜歡孤獨的 只是不喜歡失望
不喜歡無謂的交際應酬 討厭人多的地方
能夠把自己照顧得很好
工作是我的安全感
表情

獻花 x0 回到頂端 [2996 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-22 21:22 |
Svetlana
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

我的星座:雙子座
個人感言:
做事三分熱度,
有時優柔寡斷,
常常自相矛盾,
說話心直口快,
怎麼覺得自己沒一樣好的啊~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2997 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-23 14:55 |
zada6868 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x12

我的星座: 金牛座

我的感言:
  我的個性是追求腳踏實地的平實感,個性溫和,莊重正直,從不作任何不切實際的幻想。喜好一切美好的事物,慢條斯理的星座。凡事總是考慮後再過濾,屬於大器晚成型,情思也比較晚開。但我們有超人的穩定性,一旦下賭注,就有把握贏.喜歡新的理念並會花時間去接觸、證明,是個自我要求完美的人;同時他們對物質和美的生產力方面,也是超人一等。在藝術創作的領域中,不是藝術家就是優秀的鑑賞者

獻花 x0 回到頂端 [2998 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-25 08:30 |
佳妤 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:雙魚座
個人感言:
喜歡的東西我會不顧一切買下來XD
恐怖的東西我會遮住眼睛不看==
討厭的東西不管怎樣我都不要><
  大概就這樣吧~

獻花 x0 回到頂端 [2999 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-29 14:37 |

<< 上頁  297   298   299   300   301   302   303   304  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章