廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472534 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  292   293   294   295   296   297   298   299  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
stawd5936
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的太陽星座:獅子座

我的感言:雖然我是獅子座,但我卻不像一般星座所寫的獅子座那樣。我對占星學有興趣,有研究過一些基本知識,知道本命盤是影響一個人的重要因素,我對占星學的知識、研究仍嚴重不足,只能算是初涉占星學的初學愛好者。

在這裡寫一下個人行星加上升~~~

表情
上升:射手
太陽:獅子
月亮:水瓶
水星:處女
金星:巨蟹
火星:金牛

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2940 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-24 19:17 |
fannie0915
小人物
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:處女座

我的感言:龜毛嗎?好像真的是耶..不過看我自己要不要而已..也很固執..一但決定就是勇往直前囉..
        潔癖嗎?好像還好耶..比較注重精神方面..所以千萬不要挑戰喔..否則後果自行負責.. 表情

千山鳥飛絕
萬徑人蹤滅
孤舟簑笠翁
獨釣寒江雪
獻花 x0 回到頂端 [2941 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-25 11:24 |
lovejps25
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的星座: 金牛座

我的感言: 我是一個需要自己獨處的人 常常前一秒很開心 後一秒突然靜下來
        然後對自己的東西佔有慾非常的強
        有點自私 愛錢 很被動
        不過對自己真的喜歡的人會付出很多很多喔
          表情

獻花 x0 回到頂端 [2942 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-26 19:24 |
jess930
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天平
我的感言:
也許是月亮在魔羯、上升在白羊的關係,我覺得自己充滿矛盾
有時候覺得自己並不是很像天平,現實中與同為風象星座的人交往都少之又少!
很喜歡玩讓人猜星座的遊戲,從來沒人猜對
最常見的答案是處女,然後就跳成天蠍。 表情

獻花 x0 回到頂端 [2943 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-28 05:41 |
boss951951
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x16

星座:牡羊
個人感言: 喜歡逛街..但看到東西又買不下去 存錢捨不得花 但每次花都會把錢花玩

獻花 x0 回到頂端 [2944 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-28 16:21 |
i19674
路人甲
推文 x0 鮮花 x24

我的星座:魔羯座
個人感言:
我覺得自己是十足的魔羯座,
溫和、沈默、不愛說話,卻頗有人緣。

...
獻花 x0 回到頂端 [2945 樓] From:未知地址 | Posted:2008-06-29 00:30 |
雪玉寒冰 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x31 鮮花 x195

我的星座:牡羊座
個人感言:

就是個超熱血超熱血,熱血到常常做事情指平一股衝勁而不顧後果的~

不過這樣子超熱情的我做起事來就非常有效率呢!!

(缺點總是可以改的嘛~^^

獻花 x0 回到頂端 [2946 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-30 16:44 |
meg07 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座:巨蟹
個人感言:
我只對我認為的"家"感到重視
也許這裡面的成員只有我一個人也行
我的上升在射手
常在巨蟹與射手之間拔河,還挺累人的哩~~

保險業務員~在不開心的生活中,努力尋找開心的元素~~
獻花 x0 回到頂端 [2947 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-02 11:22 |
darkasson
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x16

我的星座:處女座
雖然我這個人對於自己有點苛求,
不過某些方面還是很隨便(功課就是吧)…
我說話直率、不喜歡隨波逐流,
審美觀也跟一般人不太一樣。

獻花 x0 回到頂端 [2948 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-02 14:05 |
烽火舞月光 手機
小人物
推文 x33 鮮花 x451

我的星座:牡羊座
個人感想:富正義感到雞婆、好動到過動(大腦動)、容易惱羞成怒、自我主見強到霸道、心軟到好騙。
        任何事情都三分鐘熱度,愛面子更愛胡思亂想。可以是朋友的垃圾桶跟擋箭牌。
        但我身邊的牡羊座每個個性都不太相同,理解力跟領悟力更是令人噴飯。
        唯一共同點就是好騙…對感情更是固執的;往往對象都是讓朋友瞠舌…自虐。

☆無溫度的擁抱☆
挑戰所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不亂...義正嚴詞找刺激
獻花 x0 回到頂端 [2949 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-03 13:47 |

<< 上頁  292   293   294   295   296   297   298   299  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章