廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 474414 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  270   271   272   273   274   275   276   277  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hiyasi420 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x91 鮮花 x88
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:牡羊座
個人感言:呵!!其實我的日子剛好是牡羊跟金牛的交界日!!所以有的說是金牛有的說是牡羊!!
我覺得呀!!比較慘的是!!他兩邊所指的缺點我似乎都有了 = =
但優點卻不怎麼明顯 哈哈 !!
不過說真的 我不會在意 ^^
有時候 缺點搞不好也是優點囉 >"<
這樣想就好很多囉 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

你還差的遠呢!
獻花 x0 回到頂端 [2720 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-02 15:30 |
uubs
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

個人感言: 對朋友義氣 不能當飯吃 做事衝動 老是後悔 講話不會客氣點 老是得罪人
        有點小聰明 但是又沒耐心 但是絕對是各好人 熱心 正義 喜歡幫助人

獻花 x0 回到頂端 [2721 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-03 10:40 |
gobby0920
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

我的星座:處女座
個人感言:
討厭別人聽到我的星座就說我很龜毛
其實我很好相處滴
只是有些處事的原則比別人多在乎一點點滴
不要再把處女座跟龜毛畫等號了,ok~~
請用認真執著體點心思縝密替換之,感恩丫~~ 表情

一介國考迷途羔羊之困獸之鬥中之苦讀奇女子
獻花 x0 回到頂端 [2722 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-03 17:44 |
aureatemini 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

個人感言:
對外給人感覺應該蠻溫和..
其實脾氣還蠻大的~只不過來的快也去的快
一點都不向牡羊座的牡羊座.....
我還蠻懶的說= = 做事只有三分鐘熱度
很多事會想很多~但想到最後動手部分卻很少ˊˋ
基本上不喜歡主動去認識人
我只能說我快變宅女了orz !!

獻花 x0 回到頂端 [2723 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-05 21:19 |
cc2030
數位造型
路人甲
推文 x2 鮮花 x5

我的星座:處女座
個人感言:對很多事都有屬於自己的堅持,若無法堅持,將消極抵抗,這應該算是處女座龜毛的地方吧!
     心思很細膩,凡事想很多。別人只是起個頭,我卻早已經想到結果了。真糟糕的個性

獻花 x0 回到頂端 [2724 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-06 14:45 |
happybaby 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:水瓶座

個人感言:我認識六個水瓶座的男女友人
        每個外型個性脾氣態度都大不相同
        只能說水瓶真是千萬種
        表情

獻花 x0 回到頂端 [2725 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-06 20:35 |
e809960
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2128

我的星座:金牛座
個人感言:有時候覺得自己自私了些,有些討厭自己,思考事情有時會有點龜毛又神經質,所以有點慢...
        大致上為人隨和偶爾也會去算個小命一下,看能不能成為小富婆說~

獻花 x0 回到頂端 [2726 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-11-07 21:05 |
sophiaphilos 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x13

我的星座:巨蟹座
個人感言:自己的個性還漫符合巨蟹的
喜歡呆在家哩,愛吃又很愛哭

獻花 x0 回到頂端 [2727 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-10 17:09 |
kelly0610
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:雙子座
我的感言:
我應該算是只有1/3基因的雙子座吧!
雙子座的詭譎多變、只侷限他人作為不約束自己、消極,這些缺點我都有,
雙子座的聰明才智、多才多藝、有活力、口才一流、活力充沛、胸懷大志,我卻一項也沒有,
不過另一項雙子座的人通常無法控制自己的思考力,很容易導致精神衰弱,我有~
所以,我還蠻認同別人說雙子座是一個善良與邪惡,快樂與憂鬱,溫柔與殘暴兼具的複雜星座。
慘~我竟然到現在還找不到自我,=.= 表情

獻花 x0 回到頂端 [2728 樓] From:未知地址 | Posted:2007-11-11 15:49 |
心心星星星
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:射手座
個人感言:
我超愛自己的星座(算自戀嗎 表情 ),即使遇到困境,總是能夠粉快就尋找出出口,想要感受快樂,就來找我吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [2729 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-12 01:42 |

<< 上頁  270   271   272   273   274   275   276   277  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章