廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472829 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  23   24   25   26   27   28   29   30  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bobocool
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 水瓶座

我的感言: 常聽人說水瓶座的人多才多藝,重感情,有人緣,這一切好像就是自己的寫照,但是優柔寡斷,太   重原則,不知變通,又成了個人的一大缺失,所以持盈保泰,應是自己努力的方向.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [250 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-31 16:19 |
聖亞 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:魔羯座
個人感言: 我是一個跟大部分星座解析個性的書完全不太一樣的人!
很多書。。都會說!魔羯座非常負責任、非常認真、非常用心!
但是呢!我卻跟這些書所寫的完完全全不一樣!我!既不負責任、不認真、也不用心!
我覺得自己很像個敗類!但我卻~~~~~非常喜歡這樣的『自己』!

財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [251 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-31 19:02 |
e04eofore
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:牡羊座
我的感言:就是覺得這個星座的人太善良了
覺得一切都是如此的美好,在別人的眼裡我永遠是如此的天真
對於愛情總是抱著不認真的態度
只有失戀能夠成長
我........失戀了
但......我成長了

獻花 x0 回到頂端 [252 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-06-01 01:11 |
austin5212 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x123

我的星座:牡羊座
個人感言: 我覺得自己是一隻怪怪的羊.我的衝動往往是在深思熟慮過後才表現出來!
        我沒有牡羊座的果敢~可能我缺乏勇氣吧!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [253 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-01 15:36 |
vally
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

我的星座:雙子

個人感言:
名符其實的雙重性格吧....
很容易固執於舊有的東西....
對於新奇事物的追求又善變.....
有時善於與人交際.....有時又難以向人表達心意.....
總而言之.....這是連我都搞不清楚的星座

獻花 x0 回到頂端 [254 樓] From:台灣 | Posted:2005-06-01 21:51 |
x99331 手機
數位造型
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

我的星座:雙魚座

個人感言:我覺得我是個完美主義者我做事情.都一定要做到完美才肯罷手.真是龜毛喔

獻花 x0 回到頂端 [255 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-01 23:11 |
RedAro 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x262

我的星座: 魔羯座

個人感言:

很優秀的星座啊~ cc~
不過有點悶, 若血型是 O 又還好, 偏是 A... 悶中加悶嘛?
還好有月座獅子的熱情來補 ccc...

獻花 x0 回到頂端 [256 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-02 01:59 |
johnnyjiun
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:射手座
個人感言: 愛交朋友是射手天性,但是只是朋友聊聊而已
SO不要在說射手座濫交了好嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [257 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-06-02 02:25 |
killsubaru 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x35
文章表情
我的星座:天秤座
個人感言: 自認為不太像的天秤座0.0
以下列舉3大理由:
許多星座介紹都說天秤座帥哥美女數是12星座之冠(可惜本人不屬於美女區),
交遊廣闊(不過呢...我認定的死黨只有3位Q.Q
能言善道(徹底實施能不說話就不說話,要說的話,就得《一針見血》0.0 P.S當然不會是我的血囉
其他不甚枚舉~除了得過且過的特性...其他皆像處女及雙子的綜合體表情

我唯一的愛來自我唯一的恨
要是不該相識,何必相逢!
獻花 x0 回到頂端 [258 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-02 12:20 |
jennydiddy
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

我的星座:天秤座
我的感言:天秤座的人是不是濫好人,有很機車,像我就是這樣,我們的星座不是愛好和平嗎,
順便說一下好了,那天凌晨,我家的姪女(四歲)因不明哭泣,又在一次被我(天蠍座)哥趕出來(就畜牲好了),因姪女的哭聲只能說響徹雲霄,我聽到只好過去問問怎麼了,那個畜牲盡然用說說不通,開始拿東西眨我,又跑過來對我拳頭相向,把我的左眼打到出血,真是畜牲不如,我報警上醫院,申請保護令,晚上都不趕回家,都要到晚上12點才會回去,怎麼會這樣ㄚ,他真該抓去關。5/29發生,以上都是屬實,我願負法律責任。

獻花 x0 回到頂端 [259 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-02 15:10 |

<< 上頁  23   24   25   26   27   28   29   30  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章