廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 473579 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  255   256   257   258   259   260   261   262  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
羽化蝶 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:巨蟹座
個人感言:對於有關朋友的事會特別去在意
可是又不能看著別人有問題,所以幫朋友會是第一要物 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

ROSE★蝶
獻花 x0 回到頂端 [2570 樓] From:歐洲 | Posted:2007-07-12 21:34 |
貓狗大戰 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 牡羊
個人感言:

基本上我覺得牡羊也沒大家想像的那樣~
不同日期出生的牡羊有不同的性格~
就像我~
雖是3月尾出生~
但是卻不像一般講的那麼衝動~(但大部分來講是相符的)
應該還要加上其他方面的配合吧我想~
表情

獻花 x0 回到頂端 [2571 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-13 14:47 |
pinkelf
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:水瓶座
個人感言: 小時候很喜歡天文、科幻,一天看三本書以上~
        長大後,興趣廣泛~但又缺乏專精~
        喜歡熱鬧,但身在熱鬧又覺無趣..
        最愛別人說自己是天才~~~呵呵~~ 表情

每天 都要過的很快樂,因為   人生只有一次... 表情

獻花 x0 回到頂端 [2572 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-13 16:26 |
pos32127 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:雙魚座
個人感言:雖然個性浪漫卻不夠實際,想像力100行動力50,容易感情用事但為人平和好相處 表情

獻花 x0 回到頂端 [2573 樓] From:歐洲 | Posted:2007-07-14 14:31 |
諸葛不亮
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x41

我的星座:射手座
個人感言:
本人崇尚自由、無拘無束及追求速度的感覺,生性樂觀、熱情,是個享樂主義派。
個性剛直率真、對人生的看法富含哲學性,也希望能將自身所散發的火熱生命力及快感,感染到別人,所以人緣還算不錯。
追求一個能完全屬於自己的生活環境,但可能是因有著豁達的人生觀,所以有時常會樂觀得太過~~變得“一廂情願”了...悲哀啊!!
表情

獻花 x0 回到頂端 [2574 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-14 21:32 |
ssssjjjj 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x147 鮮花 x243

我的星座: 處女座

我的感言:個人覺得很節儉也很會算.常常買一個東西就思考
老半天,平常很替朋友著想.也很在乎朋友的想法.
結語就是太(執著)了 表情

獻花 x0 回到頂端 [2575 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-14 23:27 |
water0660 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x45

我的星座:雙子座

個人感言:

嗯...通常很多人一聽到雙子座,就會聯想到雙面人...

我想,還好吧!!

通常是針對某方面的事才會這樣吧!!
表情

不過雙子座的人,就如同書上有寫...多才多藝...

我是沒那麼多才多藝啦!! 只會畫畫、做做手工藝、彈彈琴....
表情

沒十項全能,通常在小學時,一直拿美育獎... 表情

不過雙子座,不生氣還好,一生氣起來就會很可怕....

家裡四個成員...就有三個是雙子的...

厲害了吧!!
表情

生日一次解決!!

生活在101高空的人......
獻花 x0 回到頂端 [2576 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-16 15:57 |
cch_2_6
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x21

我的星座:水瓶座
個人感言: 朋友很多,但卻沒有知心朋友,不是因為不想交心~
        有時候覺得交心沒用orz

獻花 x0 回到頂端 [2577 樓] From:未知地址 | Posted:2007-07-16 20:55 |
alana
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:射手座
個人感言:我討厭束縛,自由的崇尚者,喜歡想到什麼就做什麼,
            常常會少根筋,瞞符合射手座特質的。
            但~很多時候朋友說我是射手座的變種,我也搞不懂ㄟ?

獻花 x0 回到頂端 [2578 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-18 16:24 |
jinlee 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

我的星座:獅子座
個人感言:
        個性大方、人緣好、愛面子、對自已跟別人的要求很高。
    很多人說我恰北北~~因為獅子座的都很兇(自已不覺得) 表情
        <實在很想在他耳邊大聲說....我不恰我不恰我不恰>

距離雖然遙遠 但思念讓我們的距離更靠近~
獻花 x0 回到頂端 [2579 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-07-18 19:23 |

<< 上頁  255   256   257   258   259   260   261   262  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章