廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472521 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  252   253   254   255   256   257   258   259  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小海豚
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座是巨蠍女

我的個人感言:

當我想去做我想做的事情時,我會把他要求到做到最好。
但如果當我不想做的時候,就算再怎麼的要求我,我也不會去完成。
如今...
我對於我的每一件事情,我都要求要 “ 用 心 去 付 出 ”。 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2540 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-07 11:46 |
oki
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x75
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 處女座生日
個人感言:
個性有點不像處女座,
自我的要求算高還蠻高的,
喜歡自己獨來獨往的!
表情
也喜歡自行騎車到各地玩的……

獻花 x0 回到頂端 [2541 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-12 21:33 |
enrique1003
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x70

我的星座:天秤座
我的感言:身為天秤的我,真的很完美主義,什麼事都追尋完美,但我總是喜愛我自己的格性的!有時總愛和我所愛的雙子愛人鬥鬥嘴!呵呵!

enrique lai
獻花 x0 回到頂端 [2542 樓] From:美國 | Posted:2007-06-13 04:40 |
jackie25
小人物
推文 x2 鮮花 x74

我的星座:水瓶座
個人感言:
喜歡追求新的事物及生活方式...尊重個人自由...一旦碰上愛情,就會變的非常實際
事實上...我都覺得自己鍾意一個人...但又怕孤獨...而且感情事...唔知點解會好自然分析伴侶既錢財多於感情...先要伴侶付出50%...才會自己付出... 表情

數位男女 - jackie25

獻花 x0 回到頂端 [2543 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-06-13 23:56 |
anitalin612
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
星座萬萬歲--發言獎勵
我的星座:雙子座
個人感言: 我是個很巨蟹的雙子,所有雙子座的優良特質如有創造力,口條流利我都缺乏
        但雙子座得負面雙重性個座仍遺留再我血液分子內
        實在是很粉矛盾的組合...
        最令人莞爾的是差我幾個小時後出生的表妹
        個性卻跟我大不相同...
        表情

獻花 x0 回到頂端 [2544 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-06-16 11:52 |
陳筱蓉 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

我的星座   雙子座
個人感言   聽說雙子座機靈聰穎 八面玲瓏   可是這些特質在我身上好像找不到耶
      不過不管哪一個星座   我相信 命由己造   福由己求  
      我相信 "了凡四訓" 書中   命運肯定操之在己的原理!
      大家都要加油喔!!!

獻花 x0 回到頂端 [2545 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-18 21:07 |
bapde16
數位造型
小人物
推文 x17 鮮花 x114

我的星座:金牛座
個人感言: 不會冒險行事,若沒有計劃,不會採取行動,但有點頑固...

獻花 x0 回到頂端 [2546 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-06-20 13:56 |
rob3688
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的星座: 金牛座

個人感言: 深思熟慮~凡事一定要再三考慮過才會行動~
        誠懇~好相處~
        愛搞笑~而且還斤斤計較~哈哈
        重點是我超愛錢~但是確存不了錢~口憐~
表情

獻花 x0 回到頂端 [2547 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-20 14:10 |
我喜歡你
小人物
推文 x0 鮮花 x14

我的星座:人見人愛的雙子座

個人感言:
雙子座真的不花心喔... 只是愛好自由... 三分鐘熱度而已... 雙子座不聰明也不笨...
只是雙子座愛上了帥哥男孩?? 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2548 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-20 15:13 |
vimira 手機
小人物
推文 x14 鮮花 x199

我的星座:射手座

感言:我應該是個最不像射手座的射手座了..安靜又不愛玩.冷淡難以親近...我說我是射手座都沒人相信! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2549 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-06-21 16:02 |

<< 上頁  252   253   254   255   256   257   258   259  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章