廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472471 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  249   250   251   252   253   254   255   256  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
w8320980
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 表情  
下面是引用mn1212於2005-04-01 11:26發表的 星座萬萬歲--發言獎勵:
為刺激本區回文.版主下重金招攬.凡在此帖留下.星座及個人感言者(超過20個字)
即獎勵雅幣50
每人限回覆一次喔表情
為維持版面整潔.嚴禁重覆發言.否則扣除雅幣500

.......

大家好:
我是天秤座 表情
我覺的我是一個天平座中的小天使^0^
因為我超會幫別人找男女朋友^0^
所以我是一個天平座中的小天使邱比特!!!>0<

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2510 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-13 13:55 |
極光小雷 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 魔羯座

我的感言:
  真的是很現實,也很固執@@~但是這個星座的優點我好好像都沒有
...除了專情XD~

獻花 x0 回到頂端 [2511 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-13 14:19 |
大邪鬼
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我的星座:水瓶座
個人感言:
我覺得我很喜歡錢
可是我很省的用錢
我怕一下就花完了
說完了謝謝 表情 表情 表情

哼! 你還差著遠
獻花 x0 回到頂端 [2512 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-13 15:15 |
全職美男子 手機 會員卡
路人甲
推文 x0 鮮花 x20

我的星座:天蠍座

我的感言:
靈敏的第六感,超龜毛的工作態度,超強的忍耐度,讓人捉模不定的心思
有時候連我自己都會害怕我自己的說,不要惹我,哈哈,我是一個好人啦

獻花 x0 回到頂端 [2513 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-13 16:08 |
JW 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座: 水瓶座

個人感言: 只能說 "不自由, 毋寧死"
          也不是說個性善變, 只是無法停留在同一個點太久

有廣闊的天空, 也有踏實的土地, 水瓶才站得穩, 水才流得遠...

獻花 x0 回到頂端 [2514 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-14 16:01 |
小黑鬼 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x16

我的星座:獅子座

個人感言:
我對什麼東西都很無所謂.什麼都不緊張.也很大剌剌
個性整個開朗過度

超愛面子~~
你要是讓我在大家面前丟臉..不管你是不是我朋友...絕對跟你爭到底

獻花 x0 回到頂端 [2515 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-17 19:04 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座: 雙魚座
個人感言: 我愛幻想 表情 卻不花心 佔有慾蠻強烈的 但是又粉溫馴 表情 是個陷在感情裡就動彈不得的人 表情

獻花 x0 回到頂端 [2516 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-18 10:25 |
kentchang 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

表情 我的星座:獅子座 表情

個人感言:
        看不慣的大聲咆嘯,
        遇到困難努力克服,
        終旨:微笑看世界;堅持到底,就是勝利。 表情

獻花 x0 回到頂端 [2517 樓] From:IANA | Posted:2007-05-18 17:52 |
afding 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x462

我的星座:
    獅子座

我的感言:
    不像獅子那樣膽子大....
    不過很有熱情唷…閒閒沒事就會關心一下周圍的人
    不知那條神經有問題…最近愈來愈固執了 表情

獻花 x1 回到頂端 [2518 樓] From:APNIC | Posted:2007-05-19 10:19 |
shingya 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:牡羊
個人感言:不會衝動很多事情容易想很多(也許是環境改變了我不像一般牡羊的個性)
        多愁善感...表面上很多事情很強勢很有個性!但是內心非常脆弱
        負責 認真

獻花 x0 回到頂端 [2519 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-19 21:28 |

<< 上頁  249   250   251   252   253   254   255   256  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章