廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 473626 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  168   169   170   171   172   173   174   175  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
肥雯仔
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:魔羯座
我的感言:土相星座的我,一般的印象是務實,脚踏實地,
工作認真,很拘謹,其實有一些鮮為人知的特性,是心細如髮,而且
是很悶騷的喔.... 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1700 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-20 09:08 |
h466850 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水瓶座

個人感言:且理性在言語中,帶哲理和邏輯,善於分析與思考,具有思想家的氣質,因此天生有清晰冷靜的頭腦和豐富的創造力。但有時候比較瘋狂,和瘋子差不多

v( @ - @ )v孤寂伴隨
獻花 x0 回到頂端 [1701 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-12-20 13:39 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我的星座: 雙子
個人感言: 雙子不是雙面人
        雙子也是很專情的
        請不要以書上寫的來誤會啊!!!

獻花 x0 回到頂端 [1702 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-20 15:29 |
us19851005
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

個人感言: 內冷外熱、有責任感、喜歡熱鬧又愛平靜~
沒有什麼事是不能做到的..嘿嘿 表情

波囉波囉蜜多故~照盡五獄皆空~
獻花 x0 回到頂端 [1703 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-20 16:54 |
eric39103932
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
文章表情
個人感言:因為我的家庭我是一個堅強而且努力的人
我不會去埋怨我的背景與比較 做任何事情我是個有信心的人
因為你如果一開始認為自己輸了 就輸很多了 但這也是我的缺點 遇到挫擇 很容易讓字自己很受傷
我一值都是為了別人 我希望未來的一年 我能學會做自己
普遍的人都希望有個人來陪 或者是有個心靈上的寄託
我一直想不通 那些事業上很出色的人 究竟是為了誰
我一直得不到我女友的讚美 也許家庭的差距 也許還有很多我不懂的地方
我希望自己能學會做自己 也許未來會變的很自私 但我希望自己能改善現在的不開心
大家加油 新年快樂阿文字

獻花 x0 回到頂端 [1704 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-12-20 18:35 |
mickeyaj 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x423

我的星座:這個問題我也很疑惑,因為我12月22生的,有些書寫魔羯,有些寫射手 orz

個人感言:我也不知道是那個,每次都只好兩個都看,發覺我的個性也都一半一半(半魔羯半射手)囧

獻花 x0 回到頂端 [1705 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-20 21:34 |
朱小涵 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

我的星座: 巨蟹座
個人感言:一直以來我都以為自已是很純種的巨蟹
        表情 到前一陣子才知道原來我的星盤裡雙子比例比巨蟹還重

覺得自已做任何事之前都會很小心,仔細思考過很多可能會發生過的問題
        在下決定之前,一定要自已覺得很有把握的事才會去行動

[ 此文章被朱小涵在2005-12-21 12:47重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1706 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-21 01:25 |
hasky 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我的星座: 金牛座

我的感言:

恩...其實就是很龜毛!
自己覺得是就是,不太會去因為別人三兩句就被打發掉了!
不過自己覺得過的很踏實啦^o^"

獻花 x0 回到頂端 [1707 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-21 01:58 |
iq0952
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

我的星座:雙子座
個人感言:對於這個星座,好壞參半
        雙子座帶給我的影響就是把妹妹很容易,
        因為幽默風趣,
        要成為女朋友很難,
        因為性喜自由,不受拘束

獻花 x0 回到頂端 [1708 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-21 02:42 |
靜夜晨星
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:雙子
個人感言:寂靜少言 不慕榮利(眾歐)
        不鬧了...愛搞笑 有嚴重精神分裂症
        會不定時發神經

獻花 x0 回到頂端 [1709 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-21 03:02 |

<< 上頁  168   169   170   171   172   173   174   175  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章