广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 474202 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  163   164   165   166   167   168   169   170  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
magaron
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1618
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:天秤座
我的感言:做事很理性 看起来冷静的外表下有一颗又火热又温柔的心 判断事情不喜欢以偏概全 会从各种角度去审视一件事 以保持中立的观点 表情 唯一被人唾弃的就是我是标准的外貌协会会员 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1650 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-12-11 23:04 |
best51
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:天蝎座
个人感言:看了很多对星座的评论都说天蝎座人缘好有魅力...
可是我到现在都没有交过女朋友,朋友也不多...真是有点感慨
不过对其他方面的评论倒是蛮中肯的,个性成熟,深思熟虑...
真不知道是福是祸

献花 x0 回到顶端 [1651 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-11 23:15 |
han_pro 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x85

我的星座:天蝎座
个人感言:为什么大家都说天蝎心机重 表情
        我不是心机男啦~~我很好相处的
        大家快来 表情

献花 x0 回到顶端 [1652 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-11 23:22 |
bossgogo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座 射手
个人感言 其实我是有点像天蝎的射手耶
        很多是会莫名其妙的再议 但是过一天就又忘光了
        喜欢出去玩 跟朋友在一起 但是好懒...所以睡觉变成了专长
        希望可以在这交到好朋友啰

献花 x0 回到顶端 [1653 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-11 23:25 |
夏日达
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:射手座
个人感言:我觉得星座只是参考.并不是一定.我这个射手比较多愁善感.喜欢旅游.
不善于沟通.喜欢发发白日梦. 表情

献花 x0 回到顶端 [1654 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-12 11:57 |
yhko
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x64

我的星座: 白羊座

我的感言: 本人而言,我觉得我是百分百的白羊座女孩,因为看过有这么一则报道:“牡羊座的女子应该算得上十二个星座中,独立性最强的女性。”我觉得我蛮独立的。 表情 还有啦,我绝对不是小鸟伊人的女孩,有时还蛮火爆的。 表情

献花 x0 回到顶端 [1655 楼] From:马来西亚 槟城| | Posted:2005-12-12 18:31 |
rae123456789 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座: 处女座
个人感言:
个性稍微有点洁癖,自我的要求算高,但对他人而言算是极度要求 表情

献花 x0 回到顶端 [1656 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-12 23:12 |
谜之鹰
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x41

我的星座: 水瓶座
个人感言:

人家说水瓶座花心,我不否认(不过只在婚前)
人家说水瓶座爱自由,在下承认
人家说水瓶座鬼点子多,小弟也承认
看来我得认命了.... 表情

一个谜般的世界
充满一个有希望的世界
人活着就是为了希望
也是希望带给人们光采
谜之鹰~~俯瞰大地~
献花 x0 回到顶端 [1657 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-13 07:24 |
abzero
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:处女座
我的感言:我觉得自己非常不像处女座 处女座该有的特性我都没有=.=
        粗线条是我的特征 爱耍呆 爱睡觉 实在很难想像我为什么是处女座的
        没事还要背着处女座的恶名....龟毛~"~
        可以让我选择自己的星座吗
        咦 这样好像要重新投胎一次吼.....算了> <

献花 x0 回到顶端 [1658 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-13 16:53 |
小千千
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:巨蟹座
我的感言:听说巨蟹座女孩是个居家型的好女孩,不过的是这样吗?我好像不是耶!真糟糕。 
表情

洋葱不相信世界上有南瓜这个东西
献花 x0 回到顶端 [1659 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-13 18:19 |

<< 上页  163   164   165   166   167   168   169   170  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章