广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 472545 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  151   152   153   154   155   156   157   158  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yehfd
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:处女座
个人感言:
人家都说处女座的比较龟毛,我倒不觉得捏!只是会比较注意一些小细节罢了。

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1530 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-24 10:03 |
vincent_3_22
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:白羊座
个人感言:爱玩,不太正经.爱笑.

财富:0 (by mn1212) | 理由: 回覆字数不足!!

献花 x0 回到顶端 [1531 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2005-11-24 16:57 |
superkuj 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:双子座
个人感言:
说实在的,我不知道典型的双子座像什么~我觉得环境影响人还是比较大吧~
不知道这样的感言有没有用~ 表情

财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享.最好多补充一点

献花 x0 回到顶端 [1532 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-24 17:10 |
u04y7
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我的星座:
天秤座
个人感言:
面对事情容易取得平衡 不钻牛角间
做事认真 表情

财富:0 (by mn1212) | 理由: 回覆字数不足!!

献花 x0 回到顶端 [1533 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-24 17:20 |
bd8310
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x267
文章表情
我的星座:双鱼座

个人感言:外出就像是一个野孩子,大家的开心果
        回到家关上房门,像个自闭的小孩只想要安静

超两极的鱼儿.....^^

得到并不等于拥有.....

失去并不等于痛苦.....

献花 x0 回到顶端 [1534 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-24 19:06 |
n700715
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x32

我的星座:巨蟹座
个人感言:常有人问我说,我是不是很顾家,但我实在不知道顾字的定义为何!
只知道自己不太爱出门,下课下班后就会马上回家!
但我觉得巨蟹座真的有个共同性质!那就是很有母爱,举例来说,我会对自己
喜欢的人,每天早上打电话叫他起床,中午或晚餐时间会传简讯,叫他要记得
吃饭,从没一天忘记!
而且巨蟹还有一个很严重的弱点,就是太过胆小了,遇到很多事情时,总是会
一直想却不敢实行,怕会失败!

献花 x0 回到顶端 [1535 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-24 20:32 |
168kevin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

我的星座:天蝎座
个人感言:外表冷酷 沉默寡言 内心热情如火 爱恨分明 信守诺言可靠朋友也是可怕敌人 表情

献花 x0 回到顶端 [1536 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-24 23:03 |
庭庭
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我的星座: 巨蟹座
个人感言:
真的是『爱家』
平常没事都回家,很少出门逛街...
最近开始喜欢看看路上的幼齿妹妹
幼稚园以前的小女孩+国中~高中的小女生(这个好像跟星座无关=___="")

我发现交朋友的时候,几乎每个朋友都会被我不小心『伤』到了...
但是,只要能熬过那段时间,之后都会变成很要好的朋友,熬不过的都变成不曾见过面样似的...

献花 x0 回到顶端 [1537 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 00:02 |
alex7077
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

我的星座:巨蟹座
个人感言: 真的很顾家,不过我真的很3分钟热度,这样子很不好
不过我是个很nice的人,我可以和很多人变成好朋友
我对老婆更是体贴
我觉得我可以当家庭煮夫了.... 表情

献花 x0 回到顶端 [1538 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-25 04:44 |
derier 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x39

我的星座:
狮子座
个人感言:
我是一只温驯但具爆发力及兽性的雄狮,
但对事情、爱情有一定的执着。
但我对件事的是非常热情的,充分表现出狮子座的执着

我很感激你~但我不值得不值得你对我好

爱愈深~伤愈重
献花 x0 回到顶端 [1539 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-25 09:22 |

<< 上页  151   152   153   154   155   156   157   158  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章