广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 473585 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  146   147   148   149   150   151   152   153  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mflee
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:不像双鱼的双鱼
个人感言:
独来独往
不喜欢人群
爱搞自闭
没爱心
对人冷漠
对事一板一眼

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1480 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-11-19 14:01 |
t629518
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:天蝎座
个人感言:
这个嘛...
是一个大家都说看不出来的天蝎座啊!
比较没有神秘感就是啰!
不过我想啊 星座反正式统计结果啊
很多人或许多都是看久了 才会有点被"催眠了"
是吧!!
所以 作自己就好了啦!

不过 我还是很爱天蝎座的啦......

[ 此文章被mn1212在2005-11-20 08:22重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1481 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 14:13 |
Fermi
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我的星座:射手座
个人感言:
许多人常觉得我比较沈静,不像射手座。
但是呢.... 谁说射手座一定就要活泼外放,朋友一箩筐呢?
我觉得自己很乐观,有点迟钝,
心里有事情的时候,不会把它闷着,
会去打打球,或去吹吹风,
基本上,不喜欢向朋友倾吐,
这种不愉快的事情自己吸收就好啦!
是个独立、任份的射手啰^^

献花 x0 回到顶端 [1482 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 14:46 |
fangme 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

我的星座:水瓶
个人感言:我是水瓶尾和双鱼头的二月十九...依照喜欢...我是水瓶吧!因为我没有双鱼的浪漫...根据指出...水平人还满天才的...真不错.就这样啦

[ 此文章被fangme在2005-11-20 11:59重新编辑 ]

财富:0 (by mn1212) | 理由: 回覆格式不符

献花 x0 回到顶端 [1483 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 15:46 |
virusqueen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:狮子座 (月亮天蝎)
个人感言: 嗯~狮子座我想自大的部份会因为自己的生长环境而改变,
        但是自信的部份就影响比较小~就我自己的像 不自大 但是做事还是很有自信
        且充满勇气,我想这是狮子最有媚力的地方 吧,月亮天蝎是我后来才注意到
        的,我周遭的好友都会是天蝎的人,但对方对我确不是那么好心喔@@

献花 x0 回到顶端 [1484 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 16:43 |
j035860130 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x18

我的星座:
巨蟹座
个人感言:
巨蟹座的我是一个非常喜欢家庭的人~虽然还没有结婚~但是我还是当上了孩子王~
在感情方面怕受伤害~所以往往都躲在壳里不敢轻易尝试~直到确信可以才会走出自己的第一步吧~
哈哈~我会不会太胆小哩~^^~ 表情

大家一起加入到跟我一起爱狗的行列吧~
http://apps.facebook.com/dog-marry/?pid=201744949
献花 x0 回到顶端 [1485 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 18:07 |
疯狂良
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:天蝎座
个人感言:
我喜惯常常在课堂上睡觉   还有我很容易就发火 表情
被人家打一下就发火了 表情

财富:50 (by mn1212) | 理由: 我被打也是会发火....

要永远支持我喔~~
献花 x0 回到顶端 [1486 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 18:49 |
dearcath
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
文章表情
我的星座:双鱼 表情

个人感言: 表情 我个人认为.这是12星座中最烂的星座.不只滥情.还
        不懂得拒绝他人的要求.请求.而造成后来一些不必要的烦恼
        .而且还活在自己的想像里面..真的很差劲~ 表情
        我好像把我自己的星座说的实在是太太烂了..不过至少拥有一颗悲天悯人的好心肠
        .凡是都为他人找想..这样就够了~~ 表情

如果相遇,你会感到相知,那么,有一种习惯─叫做陪伴。
如果陪伴,你会感到珍惜,那么,有一种甜蜜─叫做存在。

喜欢一个人 ~可以让自己变得很认真 ~生活找到了重点 ~开始有理由为自己改变 ~变得有精神

献花 x0 回到顶端 [1487 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 19:50 |
calin0914 手机
小人物
推文 x5 鲜花 x32
文章表情
我的星座:处女座
个人感言: 我真的很会钻牛角尖说,但我洁癖是在某些方面吧,
     星座对我而言,参考而以,不要太相信吧... 表情

献花 x0 回到顶端 [1488 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 00:24 |
枫叶子 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座 :处女座-内向害羞,有洁癖,择善固执还蛮龟毛的.   表情

财富:0 (by mn1212) | 理由: 回覆字数及格式不符

不起眼的枫叶
献花 x0 回到顶端 [1489 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 01:04 |

<< 上页  146   147   148   149   150   151   152   153  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章