广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 475499 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  139   140   141   142   143   144   145   146  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
spwspw
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:
天秤座

虽然是天秤座,但是却拥有一点点处女座要求完美的个性,
却又有一点不拘小节
个性豪爽,但却拥有天秤座最大缺点:不善于拒绝

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1410 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 00:52 |
bigotiz
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座 : 处女座

个人感言:
个性有处女的龟毛,稍微有点洁癖

财富:0 (by mn1212) | 理由: 回复字数不足

献花 x0 回到顶端 [1411 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 02:27 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x142

我的星座:水瓶座(女)
我的感言:
水瓶真的是个博学多闻,爱好自由的家伙!!
每次都被亏""啊?你怎么都知道阿...""实在是....
不过我绝得自己倒是个怪瓶子...因为我不博爱呀>"<~!!

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [1412 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-09 08:35 |
macsan
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

我的星座:射手座
个人感言: 我觉得我是个热爱自由,爱好和平的享乐主义者,很喜欢四处玩,也很懂得玩,像我的工作跟我的兴趣就能结合在一起,而且也很有正义感,看到朋友被欺负了,会自动挺身出来帮忙的热血一族

献花 x0 回到顶端 [1413 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-09 09:03 |
dearjen 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

我的星座:射手座
个人感言:
我觉得我一点也没有射手座的特质~
不爱好自由 喜欢窝在家里
别人都会猜错我的星座 表情

献花 x0 回到顶端 [1414 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-09 11:17 |
chain2005
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我的星座: 表情 魔羯座 表情
个人感言:
就我目前的现状来说,周围的每一个人几乎
都已经把老成和我画上了等号 表情
我告诉你们,山羊一点都不老成,只是休闲活
动少了一点罢了! 表情

献花 x0 回到顶端 [1415 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 12:34 |
shosho
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:金牛座
个人感言:其实还真的有的时后脾气会和牛一样”詏”,有的时候也会”天天”的

献花 x0 回到顶端 [1416 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-11-09 13:45 |
bubulin123
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:金牛座
个人感言:
呼!优柔寡断!!希望世界一切都是美好的~~

我行我素,但是朋友很多!!高雅大方!!

献花 x0 回到顶端 [1417 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 21:59 |
纯属巧合 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

星座哦!!我觉得...参考用的吧!!呵呵!像我是处女座,有时侯是会很龟毛啦!!可是我的朋友都说我不像处女座哩!!其实环境因素比较有关吧!!嘿嘿嘿...不要笑我ㄟ!! 表情

财富:0 (by mn1212) | 理由: 注意回覆格式

献花 x0 回到顶端 [1418 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-10 05:59 |
kidkid
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:处女座
个人感言:虽然人家都说处女座很龟毛阿有洁癖阿..但是我觉得...是因人而异吧!像我东西都乱丢..也很少在那边龟龟毛毛的...我不说许多人还不相信我是处女座的....因为跟大家对于该星座的刻板印象..完全不一样呢~ 表情

献花 x0 回到顶端 [1419 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-10 08:22 |

<< 上页  139   140   141   142   143   144   145   146  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章