廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 471739 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  11   12   13   14   15   16   17   18  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Solomon
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:魔羯座
個人感言:

摩羯座真是個令人又愛又恨的星座.在現實中追求完美.理想主義者!

[ 此文章被Solomon在2005-04-18 21:28重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [130 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-16 11:45 |
sunshine666
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 巨蟹座
個人感言: 有人說我花心,我覺得真的有點^^"
        個性倒也是有些孤僻~常獨來獨往
        且沒啥主見,常常都回答一句隨便
        就醬子!!!

財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [131 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-16 12:28 |
tibandyli
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x111

我的星座: 巨蟹座

我的感言: 愛家沒所謂好不好,不愛家也不見得就是不懂得談戀愛
每個人都有自己的特色,活出自己的特色,那才是最重要的^^

but....唯一的例外在於愛情.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [132 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-16 15:22 |
khpttk
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:金牛座
個人感言:
很现实的星座 做什么都会考虑得很实际
牛脾氣上來了 誰都拉不住

[ 此文章被khpttk在2005-04-17 22:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [133 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-16 19:55 |
coco091165 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的星座: 處女座

個人感言:

我很窮!因為我經濟有壓力
我很富有!源於我女有及親人對我ㄉ信任
郭台銘及許文龍不算甚麼特別
因為我會做的比他們好及完善
因我志氣大及自我要求與鞭策
無我不能之事(除生小孩)
表情

愛貓咪
獻花 x0 回到頂端 [134 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-16 23:19 |
poserx
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x531

小妹是風向的天秤星座,
其實一般天秤座給人的印象都是溫文而儒雅的(小妹勉強算是一例......外啦 表情)。
這星座的名人也不算少,各個領域皆有:
舉凡 劉德華、吳宗憲,就連我們的總統陳水扁先生也是其中一員,
唉!壓力很大耶 ...小妹得先把簽名練一練先,
日後成名才不致於手忙腳亂 ... 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [135 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-17 13:18 |
無名氏 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x78

我的星座: 天蠍座
個人感言:天生具有一種動人的魅力,有精力,膽子大,感情豐富,有耐性,劇敏銳觀察力,神秘且有野心。

獻花 x0 回到頂端 [136 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-17 13:28 |
chris1281 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x154

我的星座:水瓶座
水瓶座個人感言:幾乎外面買的每本星座書,都寫水瓶座的人很聰明...可是自己卻不這麼覺得,
因為我的聰明都用在小事情上...自己不會去注意,但常聽到別人說...你的小聰明用在別處就
"非常不得了" ,還有...個人也覺得,自己蠻勢利的...通常都不討人喜歡...該改進+檢討。

我把時間奉獻給妳,
妳給了我無情的話。
→ 分‧手‧吧
多麼簡潔的三個字,
卻毀了我對妳的一片真心。
獻花 x0 回到頂端 [137 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-17 23:34 |
gatty 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我的星座:天蠍座

個人感言:從前其實不太去看星座和知道星座的個性..但是在同學的告知及分析後.開始覺得星座分析出來 的個性滿準確的..同時再與其他同星座的人相較之下..真的有很多相同之處...哈哈..所以現在對星座分析算是還滿相信的...有人說天蠍座的個性外冷內熱..十分贊同...愛一個人與恨一個人..非常極端..同意...我就是天蠍座... 表情

獻花 x0 回到頂端 [138 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 11:16 |
fantasyer 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x66

我的星座:金牛

我的感言:

固執,龜毛,鑽牛角尖,真的是我的寫照,不過要看是什麼事,
想做的事,一定要達成,沒做到不睡覺也要去做.....
至於別人給我的想法跟建議,我也是會斟酌去參考,
畢竟某些人說的不是實話,我也知道自己做的永遠無法滿足所有人的想法。。
至於對自己的期待...就是想做個理性的牛牛吧!!目前小小的目標!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [139 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 14:17 |

<< 上頁  11   12   13   14   15   16   17   18  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章