廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470818 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  127   128   129   130   131   132   133   134  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   

數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情
我的星座~~獅子
我的感言~~關於這個星座 常常有剛認識不久的異姓朋友 當她問我啥星座
          '' 獅子 ''!? 她眉頭就皺一下 好像獅子很糟一樣 奇怪?獅子不好嗎?
          我覺得不錯啊~很講'' 義氣 ''~對吧?!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1290 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-24 23:07 |
digiboy
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:射手座
個人感言:我是滿愛自已的星座啦
但很奇怪的是大多數的人都認為射手座的人都很花心
我可是沒有啊!
害我只交過一個而已 表情

獻花 x0 回到頂端 [1291 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-25 01:10 |
刺猴均 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

我射手座
標準的射手~~一直很愛玩~~
一天沒玩會死的那種人
而且大考大玩
小考小玩~~
不考也玩的那種人~~!!

財富:0 (by mn1212) | 理由: 注意回覆,請見頂樓

獻花 x0 回到頂端 [1292 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-25 03:13 |
artking
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我的星座:巨蟹
個人感言:
巨蟹的特點是顧家
對我而言最大的缺點就是沉默
再加上最近失戀的原因
開始討厭巨蟹了
有沒有有方法可以改變個性的啊

獻花 x0 回到頂端 [1293 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-25 10:47 |
mikefoxer69
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:天蠍座
個人感言:看的懂得就看吧~
子貢問于孔子曰:“晉文公實召天子而使諸侯朝焉.晉文公會諸侯于溫召襄王且使狩于河陽因使諸侯朝夫子作春秋,云天王狩于河陽,何也?”孔子曰:“以臣召君,不可以訓,亦書其率諸侯事天子而已.”

孔子在宋,見桓魋自為石槨,三年而不成,工匠皆病.夫子愀然曰:“若是其靡也.靡侈死不如朽之速愈.”冉子仆曰:“禮,凶事不豫,此何謂也?”夫子曰:“既死而議謚,謚定而卜葬,既葬而立廟,皆臣子之事,非所豫屬也,況自為之哉.”南宮敬叔以富得罪于定公,奔衛,衛侯請复之,載其寶以朝.夫子聞之曰:“若是其貨也,喪不若速貧之愈.”喪失位也子游侍曰:“敢問何謂如此?”孔子曰:“富而不好禮,殃也,敬叔以富喪矣,而又弗改,吾懼其將有后患也.”敬叔聞之,驟如孔氏,而后循禮施散焉.
有沒有誰懂我的意思??

財富:0 (by mn1212) | 理由: 能不能白話一點,使其他會員都看的懂

hahaha
獻花 x0 回到頂端 [1294 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-25 13:59 |
嘿嘿嘿
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

我的星座: 獅子座
我的感言: 脾氣糟,不善交際,朋友少,有點龜毛,對於自己喜歡的人會很好的超過自己(可能我是8/22生,個性比較偏處女,比較不明顯吧!) 表情

獻花 x0 回到頂端 [1295 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-25 14:48 |
Earnie 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x396 鮮花 x84

我的星座: 天蠍座
個人感言:

天資聰穎,愛恨分明,天天都在想哪裡有漂亮妹妹可以瞄
基本上我是很好相處的,不過要是去踩到我的痛處
那..... 後果自負

獻花 x0 回到頂端 [1296 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-25 17:53 |
熊大郎 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x406

我的星座:天蠍座
個人感言:我只能說這個星座真的是很適合我,只要有誰對不起我,我會二話不說的跟你絕交,還不至於
        像一些星座書些的去報復啦;可是只要有人跟我很合得來,敞開心來和我做朋友的話,我相信
        我們的友情應該會比桃園三結義還更偉大吧。

獻花 x0 回到頂端 [1297 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-25 19:49 |
n8830813
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:
水瓶座
我的感言:
不喜歡別人管我.喜做ㄉ事會認真努力去做

財富:0 (by mn1212) | 理由: 注意回覆字數不足

學習佳健康佳~
獻花 x0 回到頂端 [1298 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-25 20:03 |
isugaga
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:應該是魔羯的
個人感言:
感覺還好 跟人家說的差不多 不過這只是參考用的 自己的學習跟修養才是重點

獻花 x0 回到頂端 [1299 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-25 21:15 |

<< 上頁  127   128   129   130   131   132   133   134  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章