广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 474269 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  124   125   126   127   128   129   130   131  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ahung 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:射手座
个人感言:没有存钱的命,非常的会花钱,又无论投资什么都亏,包括感情都是一样!真不知道什么时候才会改观?!

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1260 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 08:10 |
19820802 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:
天秤座
个人感言:
爱管事.看不过去不公平的事
爱面子.爱表现.喜爱装扮自己

献花 x0 回到顶端 [1261 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-10-21 23:51 |
cyrano 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:双子座
个人感言: 这世上这么多游戏.这么多有趣的事物.时间怎么够用呢~_~(天天睡眠不足XD)

献花 x0 回到顶端 [1262 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 00:00 |
opob 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站

我的星座: 射手座
个人感言:
人生不过数十载...
没有什么好计较
观念思维不设限...有量才是真功夫

献花 x0 回到顶端 [1263 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 12:00 |
sakuram
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我的星座: 天蝎座

我的感言:
  太受不了自己的个性~闷骚到不行; 心机也很重...坦长使用心计方面的手段
    很痴情~为了对方可以燃烧自己照亮对方;不顾一切努力冲..冲..冲...

献花 x0 回到顶端 [1264 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 12:08 |
chialiang 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我的星座: 狮子座
我的感言:
以前对任何事都要抢先   都一定要有个输赢
长大了...好像渐渐少了狮子座的那份自大
真的觉得自己不是属于狮子座了Orz....

献花 x0 回到顶端 [1265 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 12:24 |
tea09142002
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我的星座:处女座

个人感言:
说真的我不认为处女座是一个很好的星座~
  不过命运如此我想我也不能改变吧~
    一般人想到处女座会想到什么呢~
  我想洁癖.龟毛.应该占大多数人的想法吧~
不管是洁癖也好龟毛也好~这只不过我们处女座对事情很认真罢~
  身为完美主义者的我~只要做不好事情就会觉得怪怪的~
    总觉得有一根刺在心头~很难受耶~
所以假如你身边有处女座的人在身边的话~ 请体谅他吧~
  因为我们只不过想把事情做好而已~就是如此单纯啊~

献花 x0 回到顶端 [1266 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-22 13:53 |
bear3827
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我的星座:牡羊座
我的感想:我觉得我是蛮糊厘糊涂的耶
        很相信人.也很容易被骗.
        做事只很短的热忱.很难真的下定决心做好某件事.
        除非是真的很想改变..会逼自己..
        我不喜欢有人管我.我爱自由自在的过我自己想要的生活. 表情

献花 x0 回到顶端 [1267 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 16:03 |
allasson
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:水瓶座
个人感言:虽然水瓶座常被人说什么很花心什么的,但我认为我不会这样!!我始终如一..(到目前为止)

献花 x0 回到顶端 [1268 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 16:16 |
crazy528 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站

我的星座:双子
个人感言:对于自己没兴趣的事情不会热衷
     喜欢一个人的空间(感觉好像自闭...汗死)

献花 x0 回到顶端 [1269 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-22 16:19 |

<< 上页  124   125   126   127   128   129   130   131  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章