广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 474909 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  108   109   110   111   112   113   114   115  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s78909203 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:射手座

我的感言:

我的周遭有许多个同是射手座的男孩或女孩,因为射手人一向没什么心机又乐于交朋友,生性又乐观所以一群射手的人聚在一起世界变的有点无法无天,想去那就去那,想怎么玩就怎么玩,世界可是变的亦常的美好.另外真的要澄清一件事,射手人是不花心的,因为天性喜欢交朋友,所以给人花心的感觉,其实射手人只要认定一个人,几乎只有被甩的分,而不会甩人,可是专情的很,再加上不善于说谎也不屑于说谎,所以不可能会脚踏二条船,请大家改变一下射手人的想法,这真是一个很棒很棒的星座唷~~ 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1100 楼] From:上海市 | Posted:2005-10-06 14:53 |
slwyeh
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 筋牛座

个人感言:

没事爱睡,有事爱玩,不知何时能把所有的工作按时做完。
生性冲动,好狠斗勇...。

献花 x0 回到顶端 [1101 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-06 14:53 |
sc
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

天秤座
天生多情种~"~没事爱把妹..三步五时乱心动.安定时想要找新货,太多马子想要静下来
天生矛盾的星座~"~       在意公平性 但对人往往是不公平的,我的公平只有对我自已
对别人一点也不
极度自恋的超级星座

财富:0 (by mn1212) | 理由: 注意格式

献花 x0 回到顶端 [1102 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-10-06 15:22 |
abin29
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座: 魔羯座
个人感言:
对于我喜欢的东西我很执着一定要得到
对于我不喜欢的东西里都不想理
对于不熟的朋友比较内向
对于比较熟的朋友非常活泼
对于生活的目摽:做我想做的事

献花 x0 回到顶端 [1103 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-06 16:01 |
KARO1216
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:射手座
我的感言:谁说射手座一定花心,我朋友说我一点都不像射手座,一点都不花心,但是随着年纪越来越大,我发现我射手座的特质开始越来越明显了,我的妈呀~

献花 x0 回到顶端 [1104 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-06 16:36 |
box204
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我的星座: 水瓶座

我的感言:
  说真的~有时候会觉得我的个性太机车啰~
爱挑小毛病,又不太容许别人善意或恶意的批评
唯一的优点大概就是爱窝在家里,给他搞个自闭啰~ 表情
想法来的很快但是消失的更快
容易把昨天之前的事情给忘记
给自己的座右铭:
人的一生只有一次
斤斤计较只会令自己过的碍手碍脚的 表情
何不快快乐乐的过这一生呢 表情

献花 x0 回到顶端 [1105 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-06 17:13 |
冬雪
数位造型
路人甲
推文 x2 鲜花 x4

我的星座: 处女座

我的感言:
        人活一世,平平淡淡才是真,不要过于去追求什么,只要是适合你的就是最好的.

献花 x0 回到顶端 [1106 楼] From:山东省 | Posted:2005-10-06 17:31 |
pkjiang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我的星座: 巨蟹座
个人感言:
虽然我并不是很相信星座(实在很难解释)
可是我身为巨蟹宝宝真的是非常吻合耶
内向而居家,但有些微固执
几乎就是照书上所说得一模一样的个性哪
真的是叫人不得不相信啊

[ 此文章被pkjiang在2005-10-08 15:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1107 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-06 22:30 |
任我行 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

我的星座: 处女座
个人感言: 我觉得我只要做对和自己兴趣吻合的我都会尽力的企达成他
    对感情我觉得我还蛮专一的,之前我暗恋的一位女生她和我说她已经有男朋友了
    我伤心极了!偷偷喜欢她已经有7、 8 年了.......
    对某些事还真的会吹毛求疵呢,也许是坚持在作祟吧
    呵呵 有时还真搞不懂自己在想些什么呢

献花 x0 回到顶端 [1108 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-06 23:39 |
枫叶心
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:双鱼

感言:

蛮执着有点小迷糊
事情一定要做完才会做下一样

财富:0 (by mn1212) | 理由: 注意回覆字数不足

献花 x0 回到顶端 [1109 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-07 00:33 |

<< 上页  108   109   110   111   112   113   114   115  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章