廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 57078 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 17 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
CGEWAY 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這篇真的很好笑~ 表情
版本很多~
只不過以前不是8310 表情

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W無風扇版
獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-14 23:04 |
ghost04
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的8310就曾掉到馬桶裡,
拿起來擦乾照用不誤!

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-14 23:45 |
entertree
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

虎爛成這樣
有沒有搞錯呀
我的NOKIA就怪怪的囉

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-15 17:19 |
kkie
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

真的有夠唬爛的
不過8310是真的有那麼強嗎

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-18 19:57 |
lancerevo 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x26

這麼神奇ㄉ事我為啥不知道ㄋ??我ㄉ8310為啥常當機ㄋ??

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-18 22:30 |
ppp2046
小人物
推文 x0 鮮花 x5

哈...............真的好誇張哦..

不過..我有一個真實經驗..
我手機用好久好久了..少說應該有兩年半了吧..
這個年頭..應該已經很少人用黑色手機了吧..
我的手機真的摔過不少次..但是都只是外部輕微擦傷..
有一天..我去買晚餐(騎車)..手機放在口袋裡..就那麼個不小心..
手機跌了出去..天色又暗..看不到手機掉在哪裡...
結果剛好有車開過來..那車有開大燈..剛好照到我的手機..
結果..也那麼剛好的當著我的面壓了過去..
而且..不只一台..總共三台..
當時..我一直以為我最心愛的手機沒救了..
找到電池..找到SIM卡..找到手機..把他們合體..
認命的按開手機..
竟然還能打耶..
媽媽咪呀..不愧是我最愛的手機..
她是J16..
sony的..
現在應該絕版了吧..
因為..sony和易立信合作了..
表情

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-04 00:06 |
694182 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x63

這些8310迷實在有夠閒的,可以一直這樣玩下去

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:未知地址 | Posted:2005-06-28 23:05 |
☆紫虹月☆ 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x29

我那時8310剛買沒一星期因為去花蓮泛舟忘了放在車上手提袋
結果水泡一泡之後到現在都沒換過電池說

(當然因為燒掉了 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-29 18:15 |
w7575w 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x112

居然一個比一個厲害...我想我也只能認了...

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:台灣TANET | Posted:2005-06-30 04:56 |
天狼星 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x307

這應該是外星人用的吧
鼻要虎爛囉>"<

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-19 00:09 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 17 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章