廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 80690 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mickey97 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

Mychat BBS UD團隊2005.04.16大會報告

最近幾週來發現
假日這個版的瀏覽率會降低一點點
可能假日大家都出去玩與訪站族群不一樣有關
不過沒關係,一樣要來看報告!!

今天UD官網有點問題,報告有些資料跑不出來
大伙湊合著看啊

不過...
說到報告...好像看的人也不是很多 (以人氣數字來看,一天不到10來個...)
有時都在想,要每天花約一個小時幫大家做嗎
並不是在乎這個時間與付出
也不求什麼
但是做報告,也只是為了讓大家瞭解團隊的進度與方便大家閱覽
如果真的沒必要
那我只要幫自己的PCDVD團隊做就好了,幹嘛自討沒趣

有時工人兄、Z姐、吳兄與一些隊友會給小弟鮮花鼓勵,或PM打氣
小弟就會有動力做下去,這是一個感覺的問題
如果真的覺得這是我值得在做下去的事情,請讓小弟有點感覺...

咳咳...,拍謝,怎麼發了點牢騷
只是,有時做了很多別人不在乎的事,就會覺得沒有必要與價值

一些心理的感覺,還是寫了出來,但沒別的意思,大家看看就好

OK,CPU Time部分,團隊目前宿敵IBM,又稍稍領先我們一點點

這可能是六、日的關係,但是還是要從基本面做起
多拉點人進來吧!!

Points部分,落在11名,小輸AMD

還是要靠大家幫忙,加油!!

Results部份,是在第12名,這是我們團隊要加油的項目

到 2005.04.16 Mychat BBS UD團隊的表現

這一週表現呈鋸斷狀現象
大家開機時間不是很穩定,不過昨天並沒有落差很大,表示實力有在增加中!!

2005.04.16 Mychat BBS UD團隊前50名的表現...壞了,網頁一直開不起來...

補一張數據表現

下週我們要挑戰日產20萬的記錄,要加油喔

再來看一下台灣區 2005.04.16 的表現

台灣區前50名的網頁也開不起來...(流量大嗎?)表情

總而言之,一起努力吧!!
加油!! 表情
真心希能有好的結果發生
扛巴爹唷~ 表情

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x6 回到頂端 [50 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-18 01:57 |
Atargatis 手機
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:單純的生活單純的生活
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 攝影分享
推文 x55 鮮花 x419
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用mickey97於2005-04-18 01:57發表的 :
Mychat BBS UD團隊2005.04.16大會報告

最近幾週來發現
假日這個版的瀏覽率會降低一點點
.......

我來做個見證好了   <好像第四台廣告>

自從我看這個 報告之後....... <因為懶惰,看這邊很快^^||>

我的 UD 的分數就ㄧ直這麼高......

而且完全沒有副作用

隔天起床忽然發現
我眼睛看的更清楚了
呼吸也順暢多了 ...
最重要的是皮膚變的更白晰, 人變漂亮了!!
而且也長高了十公分!!
功課都變好了,考試都考一百分

所以大家ㄧ定要多多支持 mickey97

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 02:05 |
數位造型
小有名氣

姐姐總是那麼的善解人意
說出來的一言一語總是那麼的悅耳、動聽
在黑暗的深谷中,總是為人帶來一絲明亮的光芒
在世界毀滅前的最後時刻,化為救世主來拯救一切

謝謝 表情
一切不言中 表情

P.S 對了,那藥哪兒買的到,我幫我媽帶10組,Z姐幫我訂一下 表情

讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

請點
獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-18 02:21 |
kennylin0309
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

我也有在看報告~只是不知道該回應什麼,只好當個觀眾 :P

不論如何,還是很感謝你整理這些資料,因為很方便阿,只要一秒鐘,想知道的都有了,還有附上文字說明,真的很清楚。

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-18 03:04 |
sleader 手機
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x461

mickey97您辛苦了
我每天都會到UD團隊這裡逛
當然只要是第一頁的文章我都會進去看看的
報告我都有在看
不過不知道該回什麼所以就沒回了,請見諒

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-04-18 09:18 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用kennylin0309於2005-04-18 03:04發表的 :
我也有在看報告~只是不知道該回應什麼,只好當個觀眾 :P

不論如何,還是很感謝你整理這些資料,因為很方便阿,只要一秒鐘,想知道的都有了,還有附上文字說明,真的很清楚。
所以咧,我們當觀眾外,可以回文鼓勵就回吧,不能的就獻花! 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 11:15 |
御茶園 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x298

我每天都會進來這裡看看Mickey大所做的報告,雖然有時我自己也會連上官網看,但是還是您做的比較詳細而且還有解說!獻上一朵花感謝一下!再次說聲辛苦了!

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 11:34 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x62

俺運算時間破100天了 朝著10萬分前進吧

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-18 13:24 |
數位造型
小有名氣

Mychat BBS UD團隊2005.04.17大會報告

先來報告Mychat BBS UD團隊在2005.04.17的各項表現

昨天小幅滑落一點,假日果然有影響

到 2005.04.17 Mychat BBS UD團隊前50名表現

要進入第一頁的門檻已經到501,495分

然後,來看團隊世界排名

Top 500 Teams Ranked By Total CPU Time Yesterday (04/17/2005)

我們的CPU Time一直很不錯,都有10名內
但是在星期日,還是小輸IBM

Top 500 Teams Ranked By Points Generated Yesterday (04/17/2005)

Top 500 Teams Ranked By Results Returned Yesterday (04/17/2005)

這兩項都跑出10名,要努力努力!!

再來看一下台灣區 2005.04.17 的表現

台灣區 2005.04.17 前50名的表現

TAIWAN:
Top 50 Members Ranked By Points Generated Yesterday (04/17/2005)

日產10000分的今天有11位 (我終於不是墊底那個了)

TAIWAN:
Top 50 Members Ranked By CPU Time Generated Yesterday (04/17/2005)

謝謝大家的支持
我會加油,繼續努力!!

真心希能有好的結果發生
扛巴爹~

[ 此文章被mickey97在2005-04-19 00:26重新編輯 ]

請點

請點
獻花 x3 回到頂端 [58 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 20:36 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

下面是引用mickey97於2005-04-18 20:36發表的 :
Mychat BBS UD團隊2005.04.17大會報告
日產10000分的今天有11位 (我終於不是墊底那個了)

.......
哈哈~
果真週休之日 不見Z大蹤影
果然是注重生活品質的現代人阿
表情

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 23:54 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章