广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21212 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
popo2529 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][问题] 狗狗可以喝酒吗
有时候妈妈会煮烧酒鸡~肉吃完剩骨头~这样可以给狗狗吃吗?
顺便问~狗狗喝酒会怎样阿?会醉ㄇ?

[ 此文章被makotocat在2005-03-29 08:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾TANET | Posted:2005-03-29 00:54 |
kang-ueng
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x165
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您好~
      首先探讨喂食骨头的问题,如下

1.骨头(危险)
不要喂食会碎裂的骨头(如鸡骨头),骨头碎片可能会刺入狗的喉咙,或割伤狗的嘴巴,食道,胃或肠(小型狗最常发生)。

▲ 窒息现象
-惨白发青的齿龈
-喘气
-张嘴呼吸
-扒捉脸部
-浅弱且慢的呼吸
-没有意识,瞳孔扩大

如果要喂食骨头,应用压力锅将骨头煮烂。骨髓是极佳的钙,磷,铜摄取来源。
啃咬大骨也有助于清除牙垢。

2.如果是烧酒鸡所残余酒精含量比较低,食用少量是没关系.最好吃狗专门的食物
但是狗最好不要生饮酒,因为它对人体有害,当然也对狗有害.

[ 此文章被kang-ueng在2005-05-13 20:35重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
支持度:2 (by makotocat) | 理由: 回覆问题

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-03-29 12:08 |
林瞳
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1139

基本上是与人一样~看体质~像偶妈咪之前养一只约克夏~就死于姜母鸭 表情 但电视有报导一猪粉会喝红酒低狗狗~所以应该诉体质ㄅ~不过阿~还是不要喝比较好唷~容易有并发症 表情

落下孤灯

当什么都没有,生活的目的是什么?
当毫无目的时,活着意义又是什么?
选择重新开始??还是选择重生??又该如何选择...
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-01 13:23 |
arthur_hsu 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用popo2529于2005-03-29 00:54发表的 [问题]狗狗可以喝酒ㄇ:
有时候妈妈会煮烧酒鸡~肉吃完剩骨头~这样可以给狗狗吃吗?
顺便问~狗狗喝酒会怎样阿?会醉ㄇ?
不好吧......
让他吃属于他的东西好吗
人类的食物不见的适合狗狗的啦
所以让他正常过自己应该过的生活好吗???
我家狗狗13岁了但这13年她只吃狗食
之前邻居拿骨头给她吃
害我们还带她偶兽医那拿出来
她没吃过骨头不会吃卡在喉咙了啦

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-09 02:15 |
sinten
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

还是不要吧,上次天气很冷,我有给它吃一点姜毋鸭,结果它醉了,害我扫了一个晚上的大便,
酒品超差,..所以...别让它喝 表情

love ..leon
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2005-04-09 17:02 |
最爱档车
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x10

我有看过狗狗喝酒滴样子喔~
狗狗跟人一样喝酒就会醉~走路还会遥遥晃晃~
好可爱喔~^_^

大家好唷!!小弟叫阿昌~请多多指教....以下是小弟的部落格多来坐坐^^
http://foxconn2010.blogspot.com/
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-25 13:56 |
tommylin 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x131

我家也有一只狗时几岁了吧
几乎每个礼拜有骨头
不过最近老了
有时吃太多会两三天不吃
可能噎住了
医生常常警告我妈
不过好像没用啦

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2005-05-07 20:25 |
藤井樱
小有名气
推文 x9 鲜花 x648

记得有一次和朋友在公园喝酒~

一只流浪狗跑过来舔我们喝剩的酒灌

我同学还将酒倒出来分他喝

过了数分钟

那只狗突然开始"吹高雷"(台)

吓死我们.....还以为他看到好兄弟勒~
表情 表情 表情 表情

樱花纷飞时 飘落在暖暖的微风中

我只想成为你肩膀上 不经意停靠的樱花瓣
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-09 17:22 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

下面是引用藤井樱于2005-05-9 17:22发表的 :
记得有一次和朋友在公园喝酒~

一只流浪狗跑过来舔我们喝剩的酒灌

我同学还将酒倒出来分他喝
.......
狗也是会有的有酒品 有的没酒品跟人一样
因为像我阿姨家的狗是很爱喝啤酒 可是也不会那样说
只是还是尽量不要给狗喝比较好

已离开....
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-13 23:13 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章