广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 31375 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
夷希微
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x1682
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><"
下面是引用凯西男孩于2005-04-5 01:44发表的 Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><":
不好意思,是在第四十三行跟五十行那个语法,我们根本没学过,我有试着改,可是就是改不好,小妹你可以帮我解答一下吗?真的很感谢你= =麻烦你了~

第 43 行:clrscr(); //这是清除萤幕为空白的函式(在 Basic 的语法是 CLS)
第 50 行:gotoxy(x,y); //这是游标定位的函式(在 Basic 的语法是 Locate x,y)

以上函式小妹在 Borland 的 C Compile 下编译是完全正常的~
因此请您自己去查找您所使用的编译器上所对应相同功能的函式代入~
请恕小妹我无法给您想要的解答唷 ^^" 表情 表情 表情

视之不见,名曰夷;
听之不闻,名曰希;
搏之不得,名曰微。
此三者不可致诘,故混而为一。

[截自老子道德经第十四章]
献花 x1 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-05 12:43 |
凯西男孩
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><"
嗯,谢谢小妹你的讲解,我会去找书查查看的。真的很感谢你喔~ 表情

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-05 17:18 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x230
下面是引用凯西男孩于2005-04-5 17:18发表的 Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><":
嗯,谢谢小妹你的讲解,我会去找书查查看的。真的很感谢你喔~ 表情

我猜你是用VC吧....
gotoxy(x,y)跟clrscr()这两个函式在VC是没有的....
要自己写....
上网去找吧....
都找的到的....

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:美国 | Posted:2005-04-06 02:38 |
rockster
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
Re:Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><"
下面是引用唐老鸭于2005-04-6 02:38发表的 Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><":
我猜你是用VC吧....
gotoxy(x,y)跟clrscr()这两个函式在VC是没有的....
要自己写....
.......
还以为visual是最好的呢@@
是真的要自己写还是不同名称啊?

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:英国 | Posted:2005-04-06 03:06 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒
Re:Re:Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><"
下面是引用rockster于2005-04-6 03:06发表的 Re:Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><":

还以为visual是最好的呢@@
是真的要自己写还是不同名称啊?

有其他的式阿....
不懂就去求助MSDN吧表情.....

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:美国 | Posted:2005-04-06 03:58 |
codeboy 手机
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x331
Re:Re:Re:Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><"
下面是引用唐老鸭于2005-04-6 03:58发表的 Re:Re:Re:Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><":

有其他的式阿....
不懂就去求助MSDN吧表情.....
哈哈哈...MSDN 可是微软程式环境的神阿~ 表情

连结有问题请来信,我会尽快修正~^^
通报时请附上是"哪一篇失效"...这样我才能去修正~麻烦各位好心人士了~

[连结失效通报][ 网页.伺服.程式 讨论区]
----------------------在世界中心呼喊爱情----------------------
深深思念一个人的时候,我们不知不觉的地活在世界的中心...
献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-04-06 11:09 |
凯西男孩
初露锋芒
MSDN又是什么?? 表情 刚才上课回来,老师有讲解,每个人有每个人的写法,真是越来越复杂了,我会努力地~~~~

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 16:42 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒
下面是引用凯西男孩于2005-04-6 16:42发表的 Re:【求助】c++也能写迷宫吗?><":
MSDN又是什么?? 表情 刚才上课回来,老师有讲解,每个人有每个人的写法,真是越来越复杂了,我会努力地~~~~

去yahoo打MSDN搜寻.....
第一个就是你要的....

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:美国 | Posted:2005-04-06 17:06 |
凯西男孩
初露锋芒
嗯嗯,谢谢~马上来去找,希望有好的结果。

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 17:34 |
凯西男孩
初露锋芒
题目终于确定了,原来是要使用者输入座标,如果座标上是wall就重新输入,是路就可以走,可以走还不一定要解,答案也有无解的,天呀~这个是前面大大所说的AI吗?= =

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-08 23:21 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章