廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10648 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jasoncv 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x104
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的也是康全CT-511C下載速率也是只有600K/sec左右....機房離我家還不到1公里耶.....以前的2M/256還有200K耶....真是-------升速之後還達不到800K... 表情 表情 表情

妳知道妳有多幸福嗎..妳能夠選擇愛我或是不愛我..
而我只能夠選擇愛妳或更愛妳.....^^.....
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 23:38 |
jutfq
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家可以跑到快7M
我很高興~
但是我覺得九百多還是有點貴

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 17:01 |
fbiwbi 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x114

你遇到比較爛的中華電信員工吧
不然打個電話給他們叫他換就可以了阿= =

目前隨身配備:
電腦:p4 1.6g
手機:BenQ M580黑,MOTO C305黑
機車:Kymco 奔騰G4SR紅黑
缺門:mp3
大學在學就讀中...
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 22:55 |
appleby
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

請問怎麼看下在速度??我並不是中華電信的用戶,上網是借用別人的ADSL

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 23:06 |
pbtw
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

我是使用中華電信的12M/1M的ADSL...
不過 用起來的感覺 常常破表 也不會當機!!!

在新安裝ADSL的時候...
中華電信都是請外包廠商來安裝...
他們都是"搶錢一族"...
案件計酬的結果...
可能施工都找最省力的施工方式...
...
這時候最好 鞠躬哈腰 外加 附上一杯冰涼的飲料...
最好 能動手幫他忙...
...
然後 請他在接線箱處換條較穩定的線路!! 表情
...
千萬 不要事後出問題 再叫維修...
這時 出馬的就是 正牌的中華電信員工!!!
他一定會把責任推給您...
要您換這換那...
然後再請外包廠商來施工!!!
... 表情 表情 表情

[ 此文章被pbtw在2005-10-22 19:04重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-22 18:58 |
a91738567
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x30

下面是引用dd5466於2005-05-30 00:37發表的 :
其實~~我早就換8M了,不過8M的問題實在太多,如果要換的人要有心理準備,必須做好散熱的處理,為了升級Hinet的8M,我換了數據機,就是東訊的Ar4031B,跑的很快喔!!!最大的問題是散熱,目前好像無解,如果真的想要升級8M的話,我建議一定要換數據機,想盡方法要讓中華電信的來幫你換,並且要做好散熱,很多討論版都討論這台機器,讓它來操8M的話,好像可以煎蛋耶(誇張法),過熱會造成熱當機,所以我目前把這台數據機懸空吊著,還加裝一台風扇在吹,目前就比較不會斷線了。給大家一個小小的建議。
煎蛋=   =""..
我家的數據機都放在我和電風扇中間..
我家電風扇是工業用超級大電風扇
風量超強 表情

www.socgame.com.tw

soc電子競技職業聯盟
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-22 22:14 |
pighome 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

我家的也是8m的
不過通常跑到600多而已
不知道這樣正不正常

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-22 22:26 |
pbtw
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

我家的烏龜也是東訊那台AR4031B...
不過 沒有過熱的問題...
...
會過熱...
應該是把這隻烏龜 "修改成硬體撥接" ...
把這隻烏龜當成ROUTER導致...
...
我也在PCZONE網站上見過那篇文章...
可是一點都不吸引我耶...
因為內建只有6MB的DRAM...
對以 "養動物" 為樂的我 而言...
不僅可能會熱當...
所有封包擠在那隻烏龜裏...
那隻烏龜的心臟(CPU)也一定負荷不了!!!
...
申請 8M/1M 或 12M/1M 的網速...
不就是想讓自己的動物快點長大...
一台有32MB的IP分享器 也才兩三千塊...
...
不然 利用舊電腦跟兩張網卡...
也可以作出 "數萬元價值" 的ROUTER...
只是要花一些時間學習!!! 表情
...
何必動那隻烏龜的腦筋!!!
還讓牠吹電風扇... 表情
讓烏龜還牠本來的面目...
乖乖的當隻烏龜(數據機)就好了@@

[ 此文章被pbtw在2005-10-23 21:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-23 12:45 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章