广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 29984 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tigermen 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[一般] 脱掉我的衣服
精华文章
有一个女孩, 长得如花似玉, 因为家庭因素

不得不跟她单身的小叔住在一起

平常他们表面上都会装得很正常

有一天, 那女孩终于忍不住了, 把小叔叫到她房间去说:

「小叔, 我再也受不了了, 我现在命令你把我的外套脱掉。」

小叔默默的照做了, 她深吸了一口气, 说:

「现在, 再脱掉我的上衣。」

小叔仍然照做

那女还红着脸又说:

「我的胸罩也脱下。」

小叔犹豫了一会, 但还是做了

女孩说:「接着, 是我的内裤。」

小叔也慢慢的脱了下来

那女孩叹了口气, 接着对小叔说:

「好了, 小叔!从现在开始, 我不准你再穿我的衣服了, 听到没!?」

[ 此文章被Milk在2006-11-09 09:01重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50(Biarshy)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2004-11-05 20:44 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

...........
没看完真的是会令人暇想耶= =
(其实我很纯洁...其实我很纯洁....= =)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-05 22:02 |
野孩子
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x9

这.....这也太
没看完之前真的会让人觉得是该分到成人区的嘛

太酷的笑话

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-05 23:17 |
gpcbbs 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1061

@@害我看ㄉ小鹿乱撞
竟然是叫他小叔脱他小叔ㄉ衣服喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-05 23:57 |
阿龙哥
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

原来她ㄉ小叔有点变态
下次小心被.....喔
原本小弟吓ㄌ一跳
还以为有好事要发生ㄋ

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-06 07:28 |
wenshon
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

表情 .....和我一开始想的不一样....最后一句打破了我的幻想...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-06 15:02 |
游戏
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

他的小叔也未免太那各了吧....

要我回文,请先送我一颗鸡蛋
因为我想让我的金钱变成负的
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾省 台北市 | Posted:2004-11-07 00:43 |
catherine
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

真是引人睱想的故事...还以为看到了不该看的东西了^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-12 22:17 |
ppt5978
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

这.....这也太
没看完之前真的会让人觉得是该分到成人区的嘛

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From: | Posted:2004-11-20 12:10 |
boywind
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311

把心静下来、要把心静下来
呼...没想歪没想歪 表情

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-22 20:38 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章