廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 202398 個閱讀者

<< 上頁  83   84   85   86   87   88   89   90  下頁 >>(共 213 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
大東
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用RedAro於2005-05-26 16:56發表的 :

嘛嘛... 嘛嘛...

當牙牙學語的寶貝兒聲聲呼喚妳時,

我明白妳心中是柔情無限的

.......

得知妳過世的消息..
頓時 我的生活停止了 哭了...想念了...那個妳

獻花 x0 回到頂端 [850 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 19:27 |
鏡花水月
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x216
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[夜神月] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作
妳的離去令我心碎~
一朵雲能載多少思念的寄託 再忽然相遇街頭
當我們擦身而過 那短短一秒鐘 都明白 什麼都變了
一轉身誰能把感慨拋在腦後 在事過境遷以後
這段情就算曾經 刻骨且銘心過 過去了 又改變什麼
地球它又 公轉了幾週了(濃情愛戀 都已陌生了)
我不難過 甚至真心希望你能幸福 當我了解你只能活在記憶裡頭
我不恨你了 甚至原諒你的殘酷理由 當我了解不愛了
連回憶 都是負荷 我不難過 甚至真心希望你能幸福
當我了解你只能活在記憶裡頭 我不恨你了
甚至感謝這樣不期而遇 當我從你眼中發現我已是
陌生人了 我已是 陌生人了

獻花 x0 回到頂端 [851 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 19:39 |
〝獨孤光影 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x280

了無生氣的人聲開始,在離開妳以後

那馬路上匆匆來去的人兒,誰道的出我對你的愛戀

曾經在馬路上擁抱,向全世界宣告你是屬於我的寶貝!!

而今,這些記憶,你卻全帶走!!

回首,以往的日子,在苦,也有你

遠觀,未來的時光,在甜,也沒有你的陪伴

獨欲得天之厚,孤情以求全意,光落於人間途,影觀天下冷暖。

獨孤光影〝恩亞
獻花 x0 回到頂端 [852 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 22:29 |
采邑 手機
知名人士
推文 x0 鮮花 x181

伴著我的人.答應我說要跟我永永久久...

獻花 x0 回到頂端 [853 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 22:45 |
chanyowu
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

九點九分零九秒,送妳九百九十九朵酒紅色的玫瑰花,代表我心裡會愛妳"久久久久、直到永遠"! 表情

獻花 x0 回到頂端 [854 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 23:14 |
塵雨 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x220

下面是引用chanyowu於2005-05-26 23:14發表的 :
九點九分零九秒,送妳九百九十九朵酒紅色的玫瑰花,代表我心裡會愛妳"久久久久、直到永遠"! 表情

遠方的佳人何處尋?
而我此刻心情低沉而無寂,腦海中回想妳的一顰一笑,使我二眼的精芒暴增,雙手緊握拳,發誓我將會回到妳身邊!

愛情,並不只是因為需要有一個人疼, 它也是一種成長
獻花 x0 回到頂端 [855 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-27 07:50 |
采邑 手機
知名人士

邊際無現遠......放朵雲彩天邊掛..寫著你我真情與天齊....

撥些愛的種子予大地.春雨來時.花滿人間情滿懷.....

獻花 x0 回到頂端 [856 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-27 12:01 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x0 鮮花 x2503

懷中盡是妳最香的體味真是幸福

獻花 x0 回到頂端 [857 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-27 12:20 |
〝獨孤光影 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x280

下面是引用jamikan於2005-05-27 12:20發表的 :
懷中盡是妳最香的體味真是幸福

福氣,能擁有你是我的福氣!!

如果能再讓我愛一次,我會好好珍惜!!

你的離開,我徹底學會,怎麼樣珍惜幸福,就是有福氣的人!

獨欲得天之厚,孤情以求全意,光落於人間途,影觀天下冷暖。

獨孤光影〝恩亞
獻花 x0 回到頂端 [858 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-27 13:47 |
采邑 手機
知名人士

人人稱羨.人人愛.愛情本叫人生死相許.-來生與共.

神仙不當願作人間比翼鳥.河裡鴛鴦.花中蝴蝶雙飛.雙宿.....

獻花 x0 回到頂端 [859 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-27 14:10 |

<< 上頁  83   84   85   86   87   88   89   90  下頁 >>(共 213 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章