廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11721 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
火海飛舞 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到你們養魚的經驗 還真是有趣

不過我早已經跳脫這世界
養魚 真的不好玩 也沒有成就感

最頂級的時候曾經玩到 七彩神仙魚
好貴呀 硬幣大小要價一萬多
光是養水(更換水箱的水) 我就搞不清楚我到底是養魚 還是當奴才
一時錯手 整缸暴斃 那才叫欲哭無淚

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 14:20 |
安ㄚ
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想你的魚有可能是不適應你調的溫度吧~我都大概調25度上下,你可以試看看!!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 22:44 |
ANDY1177 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用火海飛舞於2005-04-7 14:20發表的 :
看到你們養魚的經驗 還真是有趣

不過我早已經跳脫這世界
養魚 真的不好玩 也沒有成就感

.......

大大養的魚還真是高檔貨阿...我都是養便宜的孔雀魚...前幾天我的一隻母孔雀生了十幾隻小孔雀...超興奮的啦...有初為人父的感覺...真的很有成就感...讓我會一直想把魚缸的環境越弄越好...不惜花大錢摟 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 02:05 |
ANDY1177 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用白沙於2005-04-7 01:14發表的 :
=__=lll 這還好..上次我還把溫水加到水族箱裡面..瞬間我家養的燈魚都翻肚....

XD 結果放點冷水又活過來了~~~

Orz但那些魚之後看到我都好像見到鬼似的到處亂跑...

哈哈哈~~~真是有趣的經驗...沒想到魚還會認人ㄝ...說到這...才發現每次我接近魚缸...他們就會湊上來...知道我要餵飼料了 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 02:08 |
mauisg
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用ANDY1177於2005-04-9 02:08發表的 :

哈哈哈~~~真是有趣的經驗...沒想到魚還會認人ㄝ...說到這...才發現每次我接近魚缸...他們就會湊上來...知道我要餵飼料了 表情

表情 鳴鳴鳴~~我家的魚看到我就嚇得四處游!可能知道我要欺負牠們吧!
        可愛的小魚魚我下次不會在嚇你們了。

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-07 19:05 |
台灣處男
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

我也很怕加熱棒會把我的水草變〝燙青菜〞的啦!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-11 16:02 |
taco0619
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4

太扯了吧!!要買便宜的東西也要試試看喔!!!

魚粉可憐低!! 表情

http://supremebeing.freebbs.hk/index.php
大家好喔~~~
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-25 13:17 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章