廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3672 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sinye 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[高雄][餐廳] 對咖哩沒興趣的咖哩事典
說真的,我對咖哩這東西真的一點興趣也沒有
學測剛考完,我姑就帶著他的一個老公三個小孩回來玩
又正巧過幾天是父親節
他就說來個家族聚餐要慶祝父親節
結果咱們家族三個老爸,只出席了一個
反倒是其他非家族姓的人出席了一堆
我們就到咖哩事典吃飯
顧名思義,這裡的東西都跟咖哩扯上一丁點的關係
整體還算ok吧!
就前菜、主菜、甜點、飲料

前菜統一都是『生菜』
是只有生菜而已哦,沒有沙拉醬
就是擺明著要你吃清淡點吧,我想

主菜嘛,因為那時尚在瘋狂愛焗烤的階段
所以我點了焗烤飯,我覺得焗烤麵不好吃
其他的有咖哩飯,麵…等等,有不同口味的就是
焗烤這東西,看起來就是小小一碗
比起其他的一大盤的咖哩飯,或者是一大碗公的麵
焗烤簡直就是小兒科
不過,我竟然還吃沒完就飽了
還不錯吃啦!

甜點嘛,就蛋糕、冰淇淋、甜湯…這些甜的東西
飲料也是有咖啡、紅、綠茶…等等還有一些我忘記的飲料

大致上,我還可以接受
最後他們的名片還算是我看過滿……的名片之一
它是銀色的,而上面印的字是

灰色的

===================================
第二次去吃,好像就不是吃焗烤了,但還是吃飯
記得份量還不少,味道也不錯
甜點好像選了一個有巧克力的慕斯還什麼的
我朋友都選冰淇淋
結果她們都覺得我的巧克力比較好吃,幾乎有一半都是她們吃的
(這段只是要推薦這個巧克力甜點而已)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-03-25 00:00 |
mimic 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

就咖哩的口味來說,它的口感與香味確實不錯,它走的路線算是偏辣的印度口味,而非偏甜的日式口味,辣度共分七級吧~我只點了三級就快受不了了,我女朋友則是二級就投降了,喜歡吃辣咖哩的人,這家還蠻不錯的喔~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-03 01:02 |
ares88
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

口感與香味不錯,只可惜價格有點貴 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-01-16 14:06 |
bulukaikai 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x47

不知道樓主是去漢神那家本店還是文化中心那間分店吃,
個人是比較喜歡文化中心附近那間啦,
不過不太敢吃辣的,最好不要選二級以上的。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-18 21:37 |
流浪的月光
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

在高雄說到咖哩,大家幾乎都會有志一同的想起"咖哩事典"!!
因為比較不擅常吃辛辢的東西,所以每一次去選擇咖哩口味時,一定只選甜味!!(他一共有四種口味可以選)
我也比較常去吃文化中心那一間,要不然就去青年路(因為那間比較大,可以不用等很久 表情 )
總而言之,我想,咖哩事典是喜歡美食的人,別錯過的一間好店吧!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣鳳信有線 | Posted:2006-02-02 21:09 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章