广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24819 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
奕枫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x464
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

既然那么用心的作出这样的好桌布~~
当然是要帮你顶一下噜~~
帮你顶到楼上去置顶~~这是一定要的啦~
威望都被我拿去换现金<豪赌>去噜~~
无法送花给你~就帮你顶吧~~加油噜~~

--------------------------------------------------
唷~~我是第10个ㄟ~~
恭喜唷~~当选啦~~置顶万岁~~

技术与知识的结合是粹炼艺术的条件~~~
失败与尝试的体验是成功背后的洗炼~~~
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:09 |
support71238
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉是还好!

不过放点外国的大自然桌布可能会更美丽!

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:日本 | Posted:2005-04-03 20:09 |
jamesdga
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用cola2000cc于2005-04-3 01:59发表的 :
本文如5日内回应破10既刻加入精华置顶 表情
支持者请把握时机喔
ps.我的这篇记入计算范围

哦哦 我来啰 这么棒又有质感的图
不来观赏支持一下对的起原创的大哥吗? 表情

加油 希望多一些优质桌布来美化大家的桌面 感谢分享哦~

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:13 |
rainlooker
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x83

下面是引用jamesdga于2005-04-3 20:13发表的 :

不来观赏支持一下对的起原创的大哥吗? 表情

.......

我不是大哥
如果可以的话
叫我一声阿姐
表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:15 |
味精 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x137

哈哈~~
帮你帮你......
我喜欢灰灰的朦胧的那几张!!
感觉不错
表情

嘿嘿~ 暂时不跟各位抢钱赚啰!糟糕TOT
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:16 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

下面是引用rainlooker于2005-04-3 20:15发表的 :

我不是大哥
如果可以的话
叫我一声阿姐
.......

阿姐......有机会了 XD
人潮不停的涌进阿....

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-03 20:18 |
rainlooker
小有名气
推文 x1 鲜花 x83

下面是引用jackwade于2005-04-3 20:18发表的 :

阿姐......有机会了 XD
人潮不停的涌进阿....

都嘛四处去拉票
还好大家都肯赏光
不然多丢脸丫

如果你超过二十五岁
你可以叫我阿妹
ok???

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:21 |
lwondon2005 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x6

好美的地方哦.....是台湾拍的吗?地点在那...可否告诉我!

生 于 忧 患 ! 死 于 安 乐 !
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:22 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

下面是引用rainlooker于2005-04-3 20:21发表的 :

都嘛四处去拉票
还好大家都肯赏光
不然多丢脸丫
.......

呃.....69年次的现在算几岁 =.="
我一直以为我是18岁的说 XD

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-03 20:23 |
ForgetZzz 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x212

制作的很不错
帮你来推一下 还满喜欢这种的桌面

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 20:24 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章