廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 55756 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
胖胖貴 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

寫的好~

看了以後~我不由自主的想~~大大你是在說我嗎~~

我常跟我朋友羨我的配備有多好顯示卡有多好~~

經你這樣依獎~~真的媒什麼完全沒有比較好~~人家用較低價的電腦又怎樣~~

他依樣可以跟我達成相同目標~甚至他可以在電腦上取得更多~~

而我是仗著電腦好~~其實我也沒得到什麼~~

也對~是應該多學點東西~充實自己~~不過好險我已經慢慢從遊戲慢慢跳出來~~並且在學習自己的技能

我想當我完全跳出來的時候~~我應該會進步的更快~~

不過線上遊戲可能真的具有魔力吧~~他真的會吸引人ㄉ~^^"

希望我也能做到發板大大說的~~充實自己才部會浪費媽媽給我的錢買的好電腦~~

硬體配備:
CPU:Intel E6600 雙核心
MB:技嘉 965P DS4
RAM:威剛DDR800 1G * 2
HD:WD SATA2 320G *1
VGA:技嘉 ATI GV-RX19X512VB-RH
CASE:緻天使二代
POWER:七盟500瓦
DVD:先鋒A12 *2
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2004-12-31 01:04 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好長的文章喔~~

幫推一下...

對於一些不懂電腦想要裝電腦來邱的是蠻好的文章喔!~

其實說實在的~
就算你今天買了雙CPU或是多麼高階~DDR 800!??
在過四五年之後也是會向 EDO RAM 一樣消失的無影無蹤~
納說實在的買些高級的東西幹麻呢? 一來就試用途....有實際上的用途就 OK
或是說對於電腦有興趣~
其實到也不能拿遊戲來比較~或是拿小小年紀就會 OS 來比較
畢竟人各有志~也許她玩個幾次~玩出心得~弄個超頻論壇也很難講~
最重要的是興趣....^^
我覺得買好電腦不是錯....只是不是買來當花瓶的~

另外我覺得拿電腦跟PS2比不太正確吧~@@
畢竟 PS2 是日本的東西~日文遊戲也佔多數
基本上要看懂就必須要有日文底了....
電腦的遊戲還蠻多是中文的 ^^ 而且畫面也比較好~@@
如果說有在玩 FFXI 的人就知道~ PS2 跟 PC 版 大家一定都選 PC 版...
如果今天 PS2 都是中文遊戲的話~我想玩遊戲還是買 PS2 吧 @@

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-31 01:24 |
sportgun 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x17

下面是引用laugh於2004-10-11 10:30 AM發表的 :
看完了你這篇覺的你有些說的我贊成,但是有些我不贊成
不贊成的不多就只有一點,為什麼pc不能拿來玩電玩啊,誰說電玩需要的配備會比一般軟體來的高啊
像一些繪圖製圖的軟體他要求也很高,你的內文有說到你網頁做不出來就會去打個ps2,
那我也可以打個電腦裡的電玩啊,幹嘛還要花個13500元去買個ps2呢,
這是我不贊成的,贊成的是電腦真的要拿來學東西,
.......

同意啊~~
對很多人來說.
電腦就是為了拿來打電動的..
許多遊戲也是PS2等所無法取代的~
沒必要否定了PC game的價值啊~~

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-31 02:03 |
a-zn 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

認同開板大的看法!

不過....小弟卻是靠線上遊戲來開始邁入PC世界的不歸路=.="
小弟以前不會載BT~~
不懂一些XP裡的一些內建工具~~
更別說是論壇了^^

現在小弟自己搞家族~載BT~爬文跟大家討論學習~~
我是覺得畢竟是因為興趣所以才會觸使我想要去接觸~

為癌症分析盡份心力

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-31 11:31 |
flyingjazz 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

說真的..從八位元到現在已經很少人提出這種看法了..但我卻很贊同

以前作電腦的玩遊戲會被認為腐敗
現在玩遊戲是電腦"重要"功能~~唉

不是要賣老..我想每個人對電腦的期望跟作用是不同的..所以人人都可以有自己的主張

討論的重點我倒是認為該在如何好好找到切合實用的規格跟如何利用電腦這件事

遊戲..很多搞到最後變外掛..那到底是你在玩遊戲還是電腦在玩??

給個對照組比較一下:
我自己這台p3的筆記型(compaq 2700)..被我弄到有雙電池..擴充座..記憶體1G..DVD Dual燒錄機..硬碟60G 5400 rpm..有個不限使用時數跟資料量的GPS無線上網讓我可以到哪都可上網..我有時無聊殺時間就拿來跑跑天堂二

而我朋友的IBM R40常常故障也就算了..連天二都跑不動

而我改裝有的沒的連當時買中古的加起來的錢都比那台R40的還便宜..但是比他好用

台灣人的迷思是因為資訊產業太發達結果再加上一些暴發戶思想啥都要好的的心態

問題是你能發揮電腦多少的潛能??
你能如何好好使用這工作或善待這工具??
很多今日的黃金規格都已經退色了..你還是沒好好利用好電腦又要跟著人家換新電腦了
而這台當時買中古的筆記型我已經用了兩年多還嚇嚇叫

很多人買了p4-3.0..多大硬碟多快顯示卡..問題你花這些錢只是要證明你有前還是要證明你會用電腦??

這跟一個不太會開車的買了賓士開在路上刮到別人的車是一樣的道理

該哭的~~~應該是你家的電腦

我一直相信..仔細思考用處再來決定購買方向

玩遊戲的..請把錢花在顯示卡跟記憶體跟網路頻寬..其餘的影響真的不大

下載兇的..花在高頻寬跟大容量硬碟跟中速CPU(我用一台P3的PC在下載的)

有寫程式需求的..高速CPU跟大量記憶體跟一個好點的液晶..不要拿那個傷害了就不容易好的眼睛當賭注

至於那種反正我啥都要好的..對不起..你心甘情願要當盤子的我也不想勸你了

免得同業說我妨害人家做生意

其實所謂的需求..有很多是人比人我不要輸人..有些是資訊業界的哄抬
真正捫心自問..一台電腦回來你又是如何利用呢??

死生契闊已西東
回首蒼茫無言中
天地有情共白髮
蓬首無膏不得容
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-31 20:57 |
THEHAN
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

寫的好
雖然不是全友同感
但有一點深省
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-31 21:02 |
tthank
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我想發文者的重點是.....善用身邊的資源,來使自己有所得.......寫的很棒,也讓人省思,各位,人啊想要的很多,需要的很少,腦袋有點東西比較好!!!!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 09:19 |
chien327
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

不錯的文章,不過沒有考慮到有些遊戲是PS2所沒有的...

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-01-03 18:51 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我同意樓主所說的

在幫別人組電腦前總會先問一句~~你要拿來做什麼用?

總不希望朋友多花不該花的錢

但有時會被人說~~~怎麼配那麼差   不是還有更快的嗎?

好像在賽車一樣 還要最快的咧   表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-05 14:45 |
crazy680411 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x19

錢不是萬能,沒錢萬萬不能...花錢的是老大,端看個人怎麼買怎麼使用的想法吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-06 10:11 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章