广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 40389 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ooo-xxx
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x294
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x8
[一般] 对不起你们..火车上的情侣档..我错了
原创文章
94年1月28日星期五

我现在人正坐在前往新竹的火车上打着电脑...
实在是因为刚才发生了一件,不得不让我记录下来的事
既不能笑...也不敢笑....心里又充满了..愧疚.....(还是好笑..比较多啦!!)
刚才那对年青的情侣们...对不起..我对不起你们......真的对不起...

唉.... 刚才的火车上...我的隔壁坐了一对年青的情侣...
他们俩从上了火车后就开始睡了.....
而我也保持了我一贯在火车上的习惯...一上车就开始玩我的PDA了!
事情发生在过了桃园的下一站.....他们一直睡...而我一直玩着PDA...
火车在过了桃园的下一站停了下来...而他们也很巧的突然惊醒了....
问了我一句『先生!请问一下这站是哪里...』
...我想都没想的...桃园的 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被Milk在2006-11-11 09:04重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by ginlin) | 理由: 原创奖励,好作品再加一百奖励

献花 x13 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2005-03-24 15:23 |
xxxxxx 手机 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲
推文 x0 鲜花 x170
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈哈哈
这是今天第一个让我笑的笑话
ooo-xxx 你好样的
你起码也跟人家道歉一下
居然溜走 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 15:26 |
ooo-xxx
数位造型
路人甲
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用ginlin于2005-03-24 15:26发表的 :
哈哈哈哈
这是今天第一个让我笑的笑话
ooo-xxx 你好样的
你起码也跟人家道歉一下
居然溜走 表情

=''=如果是你...你敢过去向那男的说话吗...

对不起!我好像记错了耶....啊...!!你女朋友哩....?! 表情

....像这样子吗....
如果如此..我想..我也没机会打出这篇日记来了...已经先被灭口了..=''=
最好的处理方式...我觉得..还是装做没看到的好...=''=

[ 此文章被ooo-xxx在2005-03-24 15:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 15:32 |
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲

不过也还好
内坜跟中坜没有差太多
谁叫他们爱睡
他女友应该再搭下一班到中坜
那边火车班次很多也很近
如果在班次少的小站
真的是ooxx........

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 15:42 |
Freelife
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x60

哈、哈、哈....

真是太绝了 表情
真的不能怪你,毕竟你也是下意识的反应~
要怪....就怪那个男的...
自己先跑回来,太没品了...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 16:45 |
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲

我看那对情侣大概要分手了
男的自己跳上车
丢女友再下面
应该让女友先上车阿?
哪有自己先上车的呢?
不然也应该一起上或是一起没上
也可能两个都睡到搞不清楚状况了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-25 13:56 |
ooo-xxx
数位造型
路人甲

下面是引用ginlin于2005-03-25 13:56发表的 :
我看那对情侣大概要分手了
男的自己跳上车
丢女友再下面
应该让女友先上车阿?
哪有自己先上车的呢?
.......

我也是这么想的...=''=
所以这个故事..给我们的启示是...
在火车上绝对别睡的昏头了
还有.......
别坐在正在做其他事的人旁边...

=''=我相信他们不会分手的啦!!只是个小小的意外...
就当做是考验他们俩感情的小意外吧....
若干年后...我想...他们想起这段回忆...会感激我的... 表情 (我是这么想的..)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-25 16:44 |
黑暗正义 手机
个人头像
社区建设奖
头衔:讨海人讨海人
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x30 鲜花 x236

哈~这篇笑话让我掉下了男人宝贵的眼泪。
~实在太好笑了~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-03-25 23:43 |
jming365138 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

真的是个笑话
那个男生只顾自己却不顾女友真是不应该
我想他们也该分手啰

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 12:41 |
大馒头 手机 会员卡
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x209

呵.....可能两个都刚刚睡醒吧,
没牵错人就算不错啰.....哈哈!!!

表情

叶子的离开     是因为风的追求     还是树的不挽留
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-04 01:04 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章