广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14182 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有一年波波闹失踪,
我那时候找都找不到,急的我快要哭出来。
后来竟然发现在楼下的遮雨棚上看到他,
我家臭波不知道怎么样,竟然从阳台跳出去了。
当他看到我,就狂喵,
当时后的他就整只都缩起来,动也不敢动
我在阳台上往下看真的是又气又好笑
我只好巷一楼的店家借爬梯把他救回家
那一次之后他就没在跳下去过啦!!
我同学说可能是因为波波看到虾米东西在飞,好奇想去抓就掉下去噜!
现在想想真是好笑!
表情

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾CATV | Posted:2007-01-20 17:43 |
韩诺
个人头像
贴图大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看猫的个性

也些猫很喜欢出去冒险

有一些猫养久了

不敢踏出家门一步= =

欲望满足的瞬间.即是偿还的时刻
欢迎您大驾光临---第8号当铺

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-20 18:14 |
小运 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x50

下面是引用ANGELBLACK于2006-02-06 21:56发表的 :
以前我会让我家的猫自己出门溜搭
他自己也懂得回家~
不过 后来发现 跳蚤实在太多了
最后就被我禁足啰
4天后在楼下大门发现他
虎牙断了一支 前脚脚指骨折
我想 他大该是跳楼=.=
果然是九命怪猫阿 5楼都摔不死

.......

真的...要顾好...
我姐家的gucci就是喜欢到阳台溜答..
终于有一天听到坏消息..
(16F大楼.已往生表情 )

将心比心~世界变的更美好!
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-25 00:24 |
nomowei 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x8

表情
我家的黑鼻是养在公司~其实它是公司野猫生的~所以从小就自由自在的在外面溜达了
会来吃东西~我也买猫饲料跟猫罐头给它吃~跟我很亲~
我也给它戴颈圈~也会在公司里面睡觉~
应该也算人饲养的吧~不敢跑太远~其实养动物就要让它活动
黑鼻这样自由的奔跑~看起来很幸福~
只是会抓麻雀回来玩..

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-06 09:46 |
ranee0407 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我家的猫.......第一次自己跑出去我急的要死...因为之前住眷村附近,因为拆迁的关系那里都被封起来了
为了找它一直爬上爬下的..又因为白天猫比较不会出来让人看到,只好都晚上带着他的碗和罐头到处找
,后来终于在一个二楼高的废屋旁的屋顶架上找到......上去了不敢下来.....

第一次很紧张...第二次有点紧张.....再来.....出去当丢掉回来当捡到
还好现在搬到大楼....不会再乱跑了

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-08 17:44 |
kfd 会员卡
个人头像
贴图大师奖 贴图大师奖-2 创作大师奖
小有名气
推文 x1191 鲜花 x3045

我们家的会自己开门跟开窗户...

但是猫砂却没因此省了...

它还是会回家~嗯嗯!!

简单就好
献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-08 21:52 |
喵不停
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

看了各位大大的喵
在看我家的喵真是俗辣
连跨出去大门都不敢
汗颜

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-22 05:39 |
rainycat
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x40

会担心猫一出门 就在也不回来!

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-30 16:17 |
midworld
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x28

我家的猫咪也会在门口徘徊
外面的世界他会觉得很多可以让他玩的东西
我有时候会把他带出们
但是我都会用绳子把他绑起来
别人都在溜狗,我都在溜猫 表情

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-16 12:40 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章