廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16790 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Guille
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:你認為"Win XP SP2 6月前沒有驗證將會無法開機,資料也無法搶救"是真的嗎?
從 Win98 到現在,這類微軟抓盜版措施的謠言就從未斷過,但十之八九都屬
以訛傳訛...

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2005-03-20 01:27 |
Genjuro
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:你認為"Win XP SP2 6月前沒有驗證將會無法開機,資料也無法搶救"是真的嗎?
表情 將有非正版XP系統的HDD拔出來接到另一台正版XP,這樣資料就可以救回來了吧
還好有一片校園版的XP 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-03-20 01:56 |
takihom0812
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x135
完全不可能!模條件驅嚴倒是有可能.............小報...如是中時或聯合.它可能copy小消息又被台灣ms
給說團轉照經唸文....
你想不讓大家更新...那 MS 說就要防堵漏出更新檔包.....總是有人要走漏洞關係
拿到更新嗎....
能嗎?下載一個更新檔能不給移別人使用!那一定是災難...有心人加包或藏檔....
可拼命拿來更新....
企業只要一微漏洞只是一個人員工關係!會更新造成現象如是, ms windows是成為陷阱
被說成怎樣...會在名聲變為怎麼樣?不可靠....穩定性不夠.比爾不會不懂....
那ms 損失將更大....ms要對付不是大眾個人..是控管商業硬體商的層面管道,跟政府的談判....
只要上面有開發票...流程一路就會開出走下去的原理,
....那還得政府自首多!法院那天window不能更新!
ms 要陪席候修復....

據指出,微軟此舉是吞噬盜版用戶最具毀滅性的行動,除非電腦用戶自首,或揪出販賣盜版Windows的電腦經銷商,Windows XP才能「解鎖」。微軟認為,不肖人士也極可能正在著手SP2破解版的「研發」。

看不懂意思?我自首幹嘛? 還把我朋有給揪出(大陸翻過來吧!語氣),它只不過copy沒盜版專業...
ms幫我解鎖, windows不能進去 我hd裝個sp1能copy資料...
那需我自首又幫我解鎖(我中ms 毒?不解),當然會有人去破 xp -> xp1 -Xp2 那個不能破?

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 02:46 |
綠島 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x641
我想有可能拉!
只是~還是有人會想辦法破!
我電腦是把更新SP2鎖起來了~
只用SP1~
不知道這樣能不能~
如果還不行~
大不了用2000吧! 表情

動畫圖做不錯的話,就幫我點一下吧!
http://bbs.mychat.to/index.php?a=綠島
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣鳳信有線 | Posted:2005-03-20 10:26 |
semhome
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13
我是認為微軟是有那個能力這樣做但不太可能真的這樣做,如果這樣做全台灣大概一半以上的XP都不用玩了,這樣的話一定會有抵制的動作對微軟來說他是為了賺錢搞成這樣他會很麻煩,而且台灣的政府官員也有人用盜版的XP吧,到時他們就會吵了。

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 11:01 |
andyf 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x178
我想是不會啦,如果會,代表他的SP2更新檔內放了
時間炸彈,萬一有人買了正版懶得去驗證,
突然就不能開機,導致工作業務受損,
微軟可能會被告到破產吧?
不過我還是先準備一片 WinXP XPE 的光碟片好了,
以免資料會有要用突然取不出的困擾。

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2005-03-20 17:25 |
gaohanwin 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4
http://www.microsoft.com/resources/how...ows/default.mspx
微軟用來辨識你用的xp是否合法的網站...............
心存疑問的可以試試看......
試了之後...
SXP真是好物啊!! xDDD
Maybe大請繼續加油啊!!!

補充一下:辨識前會裝一個相關ActiveX物件,不想裝的就別試摟~

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 17:47 |
Colin820830 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x14
相信很多人中過微軟牌木馬和微軟牌病毒,只要上微軟網站如果是非法作業軟體就掛了

微軟本身不檢討售價太高不合理,吃定消費者,Super XP萬歲

大不了不上微軟網站更新就好了

表情

半斤酒漱漱口
  一斤酒瀟灑走
    斤半酒扶牆走
      兩斤酒牆走人不走
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 18:05 |
aliasarea
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
我剛才測試過嚕!!
既然它說的是WINXP SP2
不就表示說現在SP2已經有這個機制了嗎!?

所以小弟剛才小測了一下…
把3/21改成7/21試試…結果…可以登入 表情
恩恩…這篇新聞我認為真實性不高 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-21 19:04 |
言儒 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9
這應該有法律上的問題,他所謂無法開機應該是指無法進入桌面作業,
但是如果因為防盜版而鎖住資料,讓人們無法存取資料,那麼這樣便成了犯法的行為了。

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-21 23:29 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章