廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16036 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Anselw
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sdfgqwxz於2005-03-20 12:46發表的 :
Anselw大大~
請問~該如何改變備份ㄉ地方~
不然怕都存在c槽到最後還是都會不見~
謝謝^^

真是一個好問題啊~~~~~~~因為好像沒有路徑可以設~~
而又是綠色軟體~~~~~~所以它以"UD安裝路徑為主"...

所以~~~如果是我的做法~~
先手動存檔~~然後把UD重新安裝~~這時不要裝在C...
再用UD Mointor...這時它就不是備份在C了...
只不過還是在UD資料匣中~~

若要效降低風險~~我會建議用SecondCopy2000定時把備份資料另外備份~~
而SecondCopy本身佔的資源也不多~~又可以定時且對有更改資料備份~
目前正在做SecondCopy的教學~~意者請稍後~~ 表情

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-20 15:25 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用激鬥小綿羊於2005-03-20 14:19發表的 :
終於會備份了.....
大大...你的20分跟我的60分事有差滴....
我是學高職英文....
.......

唉呦~~差不多啦~~
還不都是26隻蝌蚪以不同順序排排站~~
看不懂的永遠都是蝌蚪~~不會變青蛙~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-20 15:27 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

下面是引用sdfgqwxz於2005-03-20 12:46發表的 :
Anselw大大~
請問~該如何改變備份ㄉ地方~
不然怕都存在c槽到最後還是都會不見~
謝謝^^

既然現在會了....就要來現一下哩....
借用一下阿尼大大的圖唷...

下面的空格就是備份的位置....
像阿尼大大就是備份在D:\123\
這樣應該懂了吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 15:43 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用激鬥小綿羊於2005-03-20 15:43發表的 :
既然現在會了....就要來現一下哩....
借用一下阿尼大大的圖唷...

.......

嗯~~聰明~~我一時眼睛太大沒有看到那個設定路徑的地方~~
現在也改好了~~謝謝羊兄~~

現在正研究如何切換任務~~
平常讓它自己選~~睡覺或長時不用電腦時指定大任務~~ 表情

不過要用多任務要多Device才能完成~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-20 16:20 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

現在設定成用UD Mointor去啟動UD主程式~~
不想每次都分別啟動二個~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-20 16:27 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章