廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16035 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sdfgqwxz 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用hearn於2005-03-19 10:39發表的 :
這裡有個簡單的教學 不用去看那長長的討論串
http://www.mykimbrell.c...nitor.htm

上面有人說cache的用途 這裡也有介紹喔

.......

看了~~
但還是不懂怎麼備份@@
有好心ㄉ大大要po上來教學一下嗎 表情
先說一聲謝謝了

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-19 12:04 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

下面是引用sdfgqwxz於2005-03-19 12:04發表的 :
看了~~
但還是不懂怎麼備份@@
.......

它的備份還不算太難搞~~我粗淺的說一下~~其它需要"專業知識"的就留給各位大大囉~~
它備份的地方是在"C:\Program Files\United Devices\UDm Backups"
以這張圖為例...我手動備份了三次,所以該資料匣中有三個子目錄(名稱為1.2.3...排序)~~目錄建立時間如同UD Mointor的所記錄的,而1永遠是最新的~~

而右上的選項是要保留幾份備份檔

而右邊的"Auto-backup every..."是每隔多久自動備份~~
其中saves表示只要每UD儲存幾次進度(不是回傳)就備份...minutes就是每幾分鐘備份...

若是要還原...就選要還原的記錄~~然後按下面的Restore...這樣就好囉~~ 表情 表情 表情

不知道說得會不會太沒有水準~~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by MaverickWu) | 理由: 謝謝大大主動指導~

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-19 13:09 |
憂鬱阿尼 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x52

先只針對最基本的備份功能做說明好了,因為懶~~不想打字 表情

主畫面:

RUNNING:
UD運算狀態
LAST SAVED:
最近一次的備份時間
ELAPSED TIME:
已多久時間未備份了
SAVES SEEN:
備份次數
WORK UNIT:
工作單位???不知道怎麼翻譯 表情
PROTEIN:
正在運算的蛋白質代號
DOWNLOADED:
本次運算任務的下載時間

按鈕:
STOP:
關閉UD運算程式
BACKUP NOW:
立即備份
ABOUT:
版權宣告
SETTING:
設定
MINIMIZE:
最小化

備份視窗:

左邊的是現存的備份資料,右邊是設定選項
KEEP ? BACKUPS:
限制維持?個備份檔
AUTOBACKUP EVERY ? SAVES:
統計UD程式運算每回存?後備份1次(UD回存數次後才會增加1%,詳細情形可跳至LOG視窗)
AUTOBACKUP EVERY ? MINUTES:
時間間隔?分鐘自動備份

按鈕:
BACKUP:
立即備份
RESTORE:
立即還原
CORP:
當更改備份個數時,按此按鈕會立刻調整

設定視窗:

其他暫略: 表情
STORE BACKUPS IN:
不輸入的話,就是存放在預設值
只做備份功能的話,其它的不用勾選
USE Forced AGENT termination:
較快而較不安全的備份方式?<-要再爬文才知道

手酸了,就先這樣,翻的不一定正確,看看就好   表情 ~逃~~~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by MaverickWu) | 理由: 又一篇詳盡的解答~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-19 13:21 |
sdfgqwxz 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

會不會太神奇~
我安裝完後~
居然沒有backup的選項~"~
是怎樣ㄋ??

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-19 18:13 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用sdfgqwxz於2005-03-19 18:13發表的 :
會不會太神奇~
我安裝完後~
居然沒有backup的選項~"~
是怎樣ㄋ??

不好意思...忘了說~~
如果沒有看到backup的頁面...可以在程式開啟後...
選"setting-->Interface-"其中右上角有個"Backup"的選項打勾再按OK就可以在主畫面看到囉~~

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-19 18:27 |
sdfgqwxz 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

^^
謝謝Anselw大大~
找到嚕~
害我一直以為我電腦又怪怪ㄉㄌ=.="
謝謝ㄋ

對嚕~在請問一下~
log到底是啥ㄚ??
怎麼好像一直幫我自動備份??
那能關ㄇ??
還是那是別ㄉ用途?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-19 18:43 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用sdfgqwxz於2005-03-19 18:43發表的 :
^^
謝謝Anselw大大~
找到嚕~
害我一直以為我電腦又怪怪ㄉㄌ=.="
謝謝ㄋ
.......

LOG都是用來記錄...包括何時領任務、何時備份、還原....等事件的記錄~~
所以它和備份是不同的...它並沒有備份...
如果不想要它記錄...就進到Setting-->Logs把其中的勾都取消...它就不會幫你記錄了...
或者勾選"Reset on start-up"它會在UD Monitor啟動時把之前的記錄清除...只看到這次的動作...
希望對你有些幫助...
表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-19 20:06 |
sdfgqwxz 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

Anselw大大~
請問~該如何改變備份ㄉ地方~
不然怕都存在c槽到最後還是都會不見~
謝謝^^

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-20 12:46 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

其實,如果有其他槽的朋友
會強烈建議將UD裝在非C槽
一來備份容易,比較安全
二來,離開系統槽,對系統影響也比較少一點點

個人看法,提供參考

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-20 13:00 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

下面是引用Anselw於2005-03-19 08:28發表的 :

羊兄~~您的英文還有60分啊~~不錯了~~
我高中三年的導師教英文~~大學聯考我給她考個20分~~表情 表情

.......

終於會備份了.....
大大...你的20分跟我的60分事有差滴....
我是學高職英文....
你學的是高中英文...
這2本還真的是有差捏....

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 14:19 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章