廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 29882 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jcs
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉...剛好在聽游鴻明的"五月的雪"
這真是你的心情的寫照呀....
我也想來一場這樣的戀愛哦...想起以前...心好痛...

只能淡淡的喜歡上一個人...
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-18 22:28 |
ken088437
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不懂為什麼,不管是好的男生或女生,總是有人不懂得珍惜

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-20 04:00 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

下面是引用StephenLai於2004-11-3 04:16發表的 [轉貼][真情]竟然被妳看見我哭了:
竟然被妳看見我哭了...

一個學長,我以為妳只是開玩笑,
所以只是微笑的對妳說『真的嗎?』那他一定長得很帥囉~!
.......
我覺得不要讓人覺得你在開玩笑
要認真一點啦

^^
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-08-14 09:56 |
陰天 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

最近在看舊文

所以
當我看到這篇文章時
我狂飆累 ...

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-20 14:40 |
19871007 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x35

好感人....

衛生紙都抽出來了...

每看一遍掉一次眼淚...

烏雲在空氣中留下陰霾
遮蔽了
接下來的道路.如何連接
似乎在最後的瞬間
連一絲的方向都看不到了
獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2007-01-21 12:01 |
ggracekb2002 會員卡
小有名氣
推文 x0 鮮花 x19

表情 都是你啦!
真的害我哭了,讓我想起我的純純的愛.............
那個男豬角真的很心痛,千言萬語,訴不盡我的痛.....

因為有你的鼓勵,使我更加的努力活出自我
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-10 11:46 |
carzy_1kimo
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x10

好感人 ~目前跟我一樣~ 放心啦~像你只樣好的男生 不是沒有...我的個性跟你一樣
只是覺得不捨...心不在你身邊有何用..
安慰自己的話:
希望你過的比她好 將來她會覺得沒有選擇你是錯誤的
我也是祝福對方.
畢竟選擇的是她....希望對方能夠對她很好~...

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:歐洲 | Posted:2007-04-20 12:52 |
boy0844
小有名氣
推文 x0 鮮花 x37

放手去成全最愛的人....
似乎也是瀕臨分手的男女所能做的最後的事情了
這文章讓我想到3首歌

第一首~李聖傑~手放開
我給你最後的疼愛 是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海
感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月台 有人走 有人來 我的心是一個站牌 寫著等待

第二首~李聖傑~最近
你想要的 我卻不能夠給你我全部
我能給的 卻又不是你想要擁有的
我們不適合 也不想認輸
好幾次我們抱著彼此都是想要哭

第三首~李聖傑~你們要快樂
你們要快樂 要緊緊牽手
你們不幸福 我會難過
成全最愛的人 不是為了看著她寂寞

我不是為他打歌~而是他的歌~歌詞真的很貼切
這幾首~我很喜歡~也唱的很有感覺
雖然我尚未瀕臨這樣子的狀況
但是我卻是覺得發生的機會越來越大了
^_^....

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:歐洲 | Posted:2007-04-20 13:43 |
gee0320
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

這種感覺不知道是怎麼  坦一定很痛 

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:歐洲 | Posted:2007-04-26 09:35 |
達人村惟祿 手機
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x21 鮮花 x616

為什麼女生的善變

都是在批腿後 還能一副 若無其事的樣子呢

人 當真的 只能靠自己

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-18 09:05 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章