广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7431 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
neko 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][光碟机] 关于光碟机抓不到
高手救救命!抓不到光碟机!

小弟我的电脑再突然之间(就是前一分钟还可以用)所有的光碟机都抓不到了
包跨光碟机和烧录器及虚拟光碟机都抓不到
只抓的到软碟和硬碟
因为是突然间这样
而且是连虚拟光碟机都没有
而开机bios都侦测的到上述装置
所以我觉得应该是软体方面的问题
可是我用ad-aware和卡巴斯基及spysweeper扫过都告诉我没有问题
我又没动登录档
这下我真的不知道怎么办了阿!
请各位高手帮帮忙好吗
Q_______Q

[ 此文章被neko在2005-03-07 23:38重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by MaverickWu) | 理由: 请楼主注意:发文时请将主题明确提出~(您的主题应该是光碟机吧吧?!)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-07 21:27 |
eli20 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

什么事都没有做就变这样子???应该不可能吧~~!!重灌系统看看啰^_^对了.......发文前请先看一下板规哦......不然会被处罚哦~~!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-07 22:20 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

下面是引用eli20于2005-03-7 22:20发表的 :
什么事都没有做就变这样子???应该不可能吧~~!!重灌系统看看啰^_^对了.......发文前请先看一下板规哦......不然会被处罚哦~~!!
大概见鬼了吧...
我也头一次看到这种情况...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-07 22:22 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
Re:[<font color=red><b>报修中</b></font>]关于光碟机抓不到   请各位高手帮帮忙><
这情况我是有遇过...不过那是以前95系统的时代了...
你的应该是XP吧...
那请你做个动作...
到我的电脑按滑鼠右键...选内容
再选硬体也就是第三个分页....
有看到装置管理员吗?...没错就是点选它...
然后在工作列的下面那一行有一个电脑的图示...那叫做硬体变更扫描...
点它让电脑扫一下...正常来说应该就会好了...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-07 23:45 |
neko 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5
Re:Re:[<font color=red><b>报修中</b></font>]关于光碟机抓不到   请各位高手帮帮忙><
下面是引用pkkbkraa于2005-03-7 23:45发表的 Re:[<font color=red><b>报修中</b></font>]关于光碟机抓不到   请各位高手帮帮忙><:
这情况我是有遇过...不过那是以前95系统的时代了...
你的应该是XP吧...
那请你做个动作...
到我的电脑按滑鼠右键...选内容
再选硬体也就是第三个分页....
.......

我已经做过好多次了.....还是一样
读的到型号但就是有没插好的惊叹号
真是邪门
xp的开机光碟还读的到
所以硬体是没问题了Orz
进windows后就完全变了样....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-08 01:05 |
love730901 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3
文章表情
你可以测测看..看是不是记忆体有问题!!或是记忆体跟板子有冲到!!

我之前有遇过这种问题..结果是板子跟记忆体冲到!!

然后换掉记忆体就好啰!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 02:12 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

晶片组驱动更新试试吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 18:14 |
killd
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

你把所有光碟机都弄再同一个排线上吗?
全部的光碟类都抓不到啊?
如果是这样搞不好是南桥出问题也说不定

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-09 00:04 |
neko 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

可是各位
这台电脑半年了
是"突然"变成这样的
所以说什么irq也没道理阿

而且连虚拟光碟机都没有
重装也一样
所以我不今小小的怀疑起是不是被网站改到什么设定了......

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-09 01:46 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

系统重装也一样? 表情
还是说光碟机重装也一样?表情

你的硬碟规格?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-09 20:07 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章