广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2830 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蓝飞 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 泡MM最失败的八句话
no.1
  男:“我可以向你问路吗?”
  女:“到那里?”
  男:“到你心里”
  女:“抱歉,此路不通”

no.2
  男:“你的腿一定很累吧!”
  女:“为什么?”
  男:“因为你在我脑海中跑了一整天”
  女:“我觉得还行”。
  男:“为什么?”
  女:“因为你的脑子实在是太小了”。

no.3
  男:(看着她衬衫的标签)
  女:“你在做什么?”
  男:“想知道你是不是天堂制造的”
  女:“难道你是地狱出品?”

no.4
  男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗
  ?”
  女:“你想让我今天也不顺利吗?”

no.5
  男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”
  女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”

no.6
  男:小姐可以借我五元吗?
  女:你要做啥??
  男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
  女:很抱歉我不能借给你
  男:为什么
  女:因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。

no.7
  男:今天的雨真大。
  女:是啊。
  男:那是因为老天对着你流囗水。
  女:这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?

no.8
  男:相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人
  女:为什么不是第一啊……(装可爱貌)
  男:有了你……我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)
  女:我想我很快就能成为世界第一幸福的人了(遐想状)
  男:为什么(疑惑)
  女:因为我就要摆脱你的纠缠了(大步离开)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-03 11:44 |
华弟 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这些话真ㄉ很伤人ㄟ!!!!
尤其是第5ㄍ.......
那真是经典中ㄉ经典!! 表情

跟着伟人走会走错路
跟着笨蛋走也会走错路,
人生无对错,谁都会犯错
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-03 14:03 |
jcp59241
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

真毒阿~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-27 16:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章