廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3348 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lgm3333
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][顯示卡] 新買的顯示卡無法使用
請問各位對電腦有非常任知的大大
可以麻煩我解決一個問題嗎
我兩天前買了一張顯示卡:ASUS V9570 128bit 128mb 8x
但裝進我自已的電腦以後卻發現螢幕無法顯示
我的主機板是:ASUS P4GSX-MX
同一樣的公司出的產品
為什麼會不相容呢
我真是另我覺得非常的頭大累
且我想到的辨法都用了
像先把舊的顯示卡關閉(用BIOS)然後在用新板的執行
但就是不行
或是把主機板的BIOS更新然後在重新來用
也都是出現一堆問題說…
不知道是否有那位大大
可以幫我這一個麻煩的問題呢…

請各位大大多多幫忙…3Q

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-01 17:33 |
owenliu 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

建議你去跟店家反應一下,請他們測試一下。因為也有可能新品不良的情形
我最近組了一台電腦
M/B : Gigabyte 7VT880-RZ
VGA : 啟亨ATI 9550 128bit/DVI/TV out
結果在XP底下,安裝驅動程式後,無法進入系統
將設備停用就可以使用
我送回店家 檢測,結果發現是新品不良,所以不要怕不好意思..
直接送回店家,看看是否可以換一片新卡吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-03-01 18:53 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

主機板是:ASUS P4GSX-MX,它提供一條 AGP 4x 插槽

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-01 19:49 |
ytacv1438
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

ASUS P4GSX-MX 還是 ASUS P4G8X-MX ...
不過這兩款在 ASUS 的網站上都沒看到...
只有看到 P4GE-MX...
如果這是同樣係列的晶片,那應該都是 4X AGP...
你看看那張顯示卡能夠支援嗎??
如果可以,那有可能就是上上一位大大講的新品不良...
不然就是無法相容...
就這樣...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-01 21:08 |
benziven
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用ytacv1438於2005-03-1 21:08發表的 :
ASUS P4GSX-MX 還是 ASUS P4G8X-MX ...
不過這兩款在 ASUS 的網站上都沒看到...
只有看到 P4GE-MX...
如果這是同樣係列的晶片,那應該都是 4X AGP...
你看看那張顯示卡能夠支援嗎??
.......

樓上大大說的應該沒錯,我的建議是 ,不要不好意思,拿回去換貨。基本上,店家是會接受的。還有,你的晶片組應有內建顯示模組,又是僅支援4X AGP。是否暫時不要花錢再買顯示卡?錢留著,待以後一次升級?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-02 15:55 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x149

下面是引用benziven於2005-03-2 15:55發表的 :

樓上大大說的應該沒錯,我的建議是 ,不要不好意思,拿回去換貨。基本上,店家是會接受的。還有,你的晶片組應有內建顯示模組,又是僅支援4X AGP。是否暫時不要花錢再買顯示卡?錢留著,待以後一次升級?
恐怕要花錢升級主機板和顯示卡了...

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-02 17:00 |
lgm3333
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33

報告各位幫大忙的大大
我拿去光華商場以後
結果就是
買到太好的顯示卡
而不能用
所以換了另一張顯示卡:ASUS V9550
但在裝的今天地同時
又發生了一件有些哀怨的事件
那就是
電腦顯示卡有捉到,但ATI的軟体卻不支援
且一只在那裡死當
而且我用了二、三種方法
照樣無解
例如:1、先移除舊的顯示程式,在灌新的程式。2、從BIOS去設定關閉舊的顯示卡,在從新執行新的程式。3、去ATI和ASUS的官網找新的驅動程式…諸如此類的方法

請各位大大幫幫忙…看還有什麼類型的方法可以來解決問題呢

如果都沒辨法的話…
就只能祭出最後一招了……重灌電腦……呼

感恩大家的分享囉…^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-03 11:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章