廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1581 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ambert69
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[燒錄] 想問一下Video.Splitter 3.0.6 分割的問題
今天我灌了這個軟體
把一個比較大的mpg給分割一下
不過我將輸出格式設為mpeg中的mpeg-1跟mpeg-2兩種
和v ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-26 16:30 |
naua 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很抱歉沒用過這套軟體過!

小弟把我用威力導演和繪聲繪影的經演講一下好了!
我把要的地方設定好後分割後,再重新製作一次時間,大概是自己所選取的影片時間!
然後設定都沒去動到就都可以說!

為什麼自己選好分割後還要再給電腦跑一遍剛剛自己所選取的影片片段呢?
因為電腦還需要再重新製作一次新的影片,所以常常有些人遇到需要這麼麻煩的事情都會不想處理!
不過說真的編輯或是修改等等的一些問題真的很耗時間,至於配備的話我是英特爾P4 2.6G 記憶體768跑起來也沒說快到哪裡去,至少會比低階電腦快一點點而已,然後CPU會比較少一點負擔!

看樓主想不想和別的軟體,小弟可以跟你講如何使用!
不過小弟使用影音軟體的機率不高,不過幾乎只要需要用到的話幾乎都成功,很少失敗的!
順便可以分享一下使用一些軟體的經驗!

是否我沉默了,你才能聽到我的心聲?!
是否我停止了,你才能看到我的眼淚?!
是否我心碎了,你才會摸到我的心痛?!
是否我消失了,你才會知道我的存在?!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2005-02-26 16:45 |
ambert69
個人頭像
初露鋒芒

我本來是想直接用TMPGEnc Plus-2.54.37.135來剪接的
因為這個軟體我用的比較習慣
而且以前也剪接過
是用它裡面的MPEG工具最後一個選項剪接
不過這一次不知為何我把我要的段落前後設定好後
出來的檔案卻完全不對
只有前面一些而已後面完全不見

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-26 16:51 |
naua 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用ambert69於2005-02-26 16:51發表的 :
我本來是想直接用TMPGEnc Plus-2.54.37.135來剪接的
因為這個軟體我用的比較習慣
而且以前也剪接過
是用它裡面的MPEG工具最後一個選項剪接
不過這一次不知為何我把我要的段落前後設定好後
.......

可能設定有跑掉或是操作有誤再來就是版本的問題吧!
我也有跟樓主發生類似的問題,自己選好的片段剪出來竟然有出入,等我一個一個慢慢過濾後才知道自己設定錯誤!
所以做事情還是要專心點的好!

是否我沉默了,你才能聽到我的心聲?!
是否我停止了,你才能看到我的眼淚?!
是否我心碎了,你才會摸到我的心痛?!
是否我消失了,你才會知道我的存在?!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2005-02-26 17:24 |
ambert69
個人頭像
初露鋒芒

那請問當初你的設定是那裡錯了呢
能否說一下讓我看是否也是同樣錯誤
我將檔案開啟後
有確定編集的開始跟結束點都是我要的段落
而且空間也足夠
類型我都是設MPEG-1 Video-CD 這一個

還是在選項的環境設定有什麼要設嗎
不過這裡我都是沒動過的原始設定

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-26 18:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章