廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7119 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
★蝴蝶君☆ 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x477
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用米蟲小麥於2005-02-25 20:54發表的 :

不予置評.... 表情

我的用心和他的用心不一樣

.......
我重來都沒說我很認真咩=_=
我走FREE STYLE路線的
好了 別再提了! 表情
互揭瘡疤不好玩 表情

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
這是我的無名相本~YA~
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 20:57 |
chasin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用philphil於2005-02-25 20:12發表的 [問題]天上掉下來的魚缸:
這幾天 表姐送我ㄧ個魚缸(單單只有ㄧ個魚缸) 還有ㄧ個燈管 就叫我去買魚先養

看看 以後他出國就可以買於托給我照顧 我就很高興的收下 但是問題就來了 要如河養呢 自己只知道一開始 需要有什 過濾器 加溫棒 底砂 虹吸管(來吸底砂下的排泄物) 燈管

自己只想種些水草 弄個小佈景 養個幾隻 那種ㄧ隻5元的日光燈魚 或是黑殼蝦
.......
1我要如何知道魚缸是幾呎的阿 我只能量出他的長寬高
一呎是30公分...你可以量量看

2.過濾器有很多種不同形式 我需要什麼形式
建議去水族館購買外掛過濾器
會比較方便喔

3.底砂還有分很多種 不知道那種事經濟實惠又實用的
一般大家都適用美國矽沙
各大水族館都有賣唷

4.是不是需要買什打氣機阿?
有外掛就不需要打氣機了

5.水草要如何種?直接埋進近去底砂裡就行了ㄇ?
如你所說的...直接給他埋進去沙子裡就是了
不過你應該是新手
可以去水族館買一種水草...小榕
他是一盆一盆的...直接放進水族箱就好

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by makotocat) | 理由: 回覆問題

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-28 00:22 |
arking 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

5樓跟11樓的大大真用心
把養魚的基本常識都教了

只要有心
魚死多了,就知道要怎麼養了
所以剛開始不要養太貴的魚
(_經驗法則)
表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-03-11 09:15 |
fbiwbi 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x114

5.水草要如何種?直接埋進近去底砂裡就行了嗎?
如你所說的...直接給他埋進去沙子裡就是了
不過你應該是新手
可以去水族館買一種水草...小榕
他是一盆一盆的...直接放進水族箱就好

這樣一盆一盆的水草活不久吧
一下就枯死了
還是要拿出來插進泥沙裡中才是

目前隨身配備:
電腦:p4 1.6g
手機:BenQ M580黑,MOTO C305黑
機車:Kymco 奔騰G4SR紅黑
缺門:mp3
大學在學就讀中...
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-25 17:40 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章