廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51363 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mrjk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用mickey97於2005-05-31 08:32發表的 :

其實...第一次已經牽涉到登錄檔...
再多一個更改host檔...應該沒差吧.. 表情
只是XP與W2K要寫兩個檔,分開用
.......
說的也是 XD 那就來做吧
W2K的目錄位址是在哪裡   有沒有人能提供一下 手邊沒有w2k的機器@@
xp的位址C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host

對了有沒有人知道怎樣用命令行的模式把127.0.0.1     download.ud.com加到文件裡
如果沒人知道的話我統一用以下的去取代了喔= =
"
Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#     102.54.94.97   rhino.acme.com       # source server
#     38.25.63.10   x.acme.com         # x client host

127.0.0.1     localhost
127.0.0.1     download.ud.com
127.0.0.1     bar.baidu.com             #百度IE搜索
127.0.0.1     3721.com                 #3721
127.0.0.1     3721.net                 #3721
127.0.0.1     cnsmin.3721.com           #3721
127.0.0.1     cnsmin.3721.net           #3721
127.0.0.1     download.3721.com           #3721
127.0.0.1     download.3721.net           #3721
127.0.0.1     3721.com...             #3721
127.0.0.1     3721.net...             #3721
127.0.0.1     zwsw.3721.net             #3721
127.0.0.1     ad4.sina.com.cn           #sina
127.0.0.1     ad.cn.doubleclick.net       #sina
"

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-31 17:20 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我看不懂大大在做什麼耶....希望大大的成果能塊點出來ˋˊ
提高我UD的分數ˋˊ

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-31 21:37 |
sleader 手機
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x461

下面是引用ㄚ穎~於2005-05-31 21:37發表的 :
我看不懂大大在做什麼耶....希望大大的成果能塊點出來ˋˊ
提高我UD的分數ˋˊ

這個只能偷偷的把UD藏起來
並不能提升分數阿!!
成果就是潛D成功

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-31 22:57 |
sbs 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用mrjk於2005-05-31 17:20發表的 :
說的也是 XD 那就來做吧
W2K的目錄位址是在哪裡   有沒有人能提供一下 手邊沒有w2k的機器@@
xp的位址C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host
2K的位置在C:\WINNT\system32\drivers\etc\host
但當初2K上沒有這個檔案的,是自己新增的

另外,檔案內容不建議加入localhost和download.ud.com以外的
那一些東西不是每個人都有,再說和UD也沒關係,加入也沒有意義

其實我是不建議用整個檔案置換的....因為有些人那邊可能會有額外的設定
但是要怎麼加入?
我也不知道....... 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣 | Posted:2005-06-01 07:57 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒

下面是引用sleader於2005-05-31 22:57發表的 :

這個只能偷偷的把UD藏起來
並不能提升分數阿!!
成果就是潛D成功

我知道阿 我潛d已經用成功了
我再等大大另一個東西
好像可以讓方數提高的= =??
問號..不清楚 所以想等大大用好在看看

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 08:06 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒

下面是引用mrjk於2005-05-31 03:09發表的 :

恩 好久沒來這裡看了 自從我上次做出那快速安裝檔到現在也快2個月了
每天還會有5 6次的下載   看來似乎需要"潛d"的人還真不少
最近有個想法   想把timas 大大發表的那篇[密技] Network評分變100分使用技巧加到快速安裝檔裡   讓大家的"潛d機"也能提高分數
不過牽涉到更動重要檔案的問題   不知道是否有人會介意這樣的改法?@@

大大如果可以把UD隱藏的話
那有沒有辦法RO外掛隱藏起來阿??
外掛可以放在很隱密的地方沒關西
不過就是希望他能夠完完全全隱藏起來
至少桌面不要被看到有東西在跑
看看能不能向潛D那樣隱藏起來
可果可以的話想請大大教一下
因為我是學校的工讀生
每次我開的檔案都會被人關掉= =
有點DO RUN.....
所以 想看看能不能向潛D那樣..
那我的外掛舊100%啦ˋˊ
CC~~

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 08:08 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用sbs於2005-06-1 07:57發表的 :

2K的位置在C:\WINNT\system32\drivers\etc\host
但當初2K上沒有這個檔案的,是自己新增的

另外,檔案內容不建議加入localhost和download.ud.com以外的
.......
謝啦 感謝題供w2k的路逕 不過請sbs大再確認一下是"C:\WINNT\system32\drivers\etc\host
"還是"C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts" 差一個"s"喔! (因為xp下是C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)
關於檔案置換的部份我找到解決方法囉
所以應該會是用附加一行在本來文件後的方式 不用整個替換

[ 此文章被mrjk在2005-06-01 16:49重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 16:31 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用ㄚ穎~於2005-06-1 08:08發表的 :

大大如果可以把UD隱藏的話
那有沒有辦法RO外掛隱藏起來阿??
外掛可以放在很隱密的地方沒關西
.......
@@ 可以是可以啦   不過ro外掛不像ud一樣是低優先權
所以用電腦的人應該會lag吧
而且這部份屬於你私人的事情 自己去研究比較好吧
看sbs大大的那篇自己再動手做做看應該不難
看不懂可以來問我 不要一開始就要別人做給你@@

不過我還是要說一句不中聽的話 線上遊戲不好啦 不要太沉迷 總有一天你會後悔為那些"電磁紀錄"浪費了那麼多時間和金錢 真的是為你自己好

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 16:39 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒

下面是引用mrjk於2005-06-1 16:39發表的 :

@@ 可以是可以啦   不過ro外掛不像ud一樣是低優先權
所以用電腦的人應該會lag吧
而且這部份屬於你私人的事情 自己去研究比較好吧
看sbs大大的那篇自己再動手做做看應該不難
.......

恩 那個外掛我自己有看文章測試過了...
目前還在測試中>"<

謝謝大大給的警惕啦^^
我是純娛樂 小玩一下而已
而且我是玩免費的 呵呵^^
謝謝喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-01 19:12 |
sbs 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用mrjk於2005-06-1 16:31發表的 :

謝啦 感謝題供w2k的路逕 不過請sbs大再確認一下是"C:\WINNT\system32\drivers\etc\host
"還是"C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts" 差一個"s"喔! (因為xp下是C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)
關於檔案置換的部份我找到解決方法囉
所以應該會是用附加一行在本來文件後的方式 不用整個替換
有S,我漏打了

表情

附加方法方便的話可以PM給我嗎?

感謝~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣 | Posted:2005-06-01 21:59 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章