廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51358 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mrjk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用robert0861於2005-03-5 21:00發表的 :
我下載有問題也,就是剛剛看完自已發問的問題,後來其中一個 mickey97 大大有幫我解答,但第二個還是有問題,就是我下載完樓主大大提供的檔案,我灌在我同事電腦中,換另一個使用者進去後就沒在跑了,必需去找到UD那個資料夾埶行才能運作,可是我想偷偷裝偷偷跑卻不行,還是我設定有錯話呀。

PS:我們公司是有網域的,跑WIN 2000 PRO,我在本機裝完OK可以埶行,但換使用者,進網域後就沒看到在跑…。
XD 就是要讓人家看不到所以才叫隱藏版的呀! 表情   這招叫"跑ud於無形"
不過還是有個簡便的方法能檢查有沒有在跑UD 你可以按CTRL+ALT+DEL看看CPU使用率是不是一直都在100%
如果有 那就代表有裝成功 只是被隱藏起來看不到而已 表情
如果沒有 那代表哪部份可能有錯了   再po上來問問看吧~~(我自己試過很多台都可以   不過沒試過換不同使用者登入會如何   所以還是有不能跑的可能性在 表情 )
請你去看看到底是哪種情形再說囉!!^^

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-07 02:38 |
sbs 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情
下面是引用robert0861於2005-03-5 21:00發表的 :
我下載有問題也,就是剛剛看完自已發問的問題,後來其中一個 mickey97 大大有幫我解答,但第二個還是有問題,就是我下載完樓主大大提供的檔案,我灌在我同事電腦中,換另一個使用者進去後就沒在跑了,必需去找到UD那個資料夾埶行才能運作,可是我想偷偷裝偷偷跑卻不行,還是我設定有錯話呀。

PS:我們公司是有網域的,跑WIN 2000 PRO,我在本機裝完OK可以埶行,但換使用者,進網域後就沒看到在跑…。
先說明一下關於切換使用者的問題,切換使用者的時候並不會把原來使用者的操作結束關閉
假設你用使用者A開啟Winamp放音樂,這時候按登出->切換使用者,
切換到使用者B後,你會發現,使用者A的程式還會繼續跑(聽得到音樂),並不會整個結束關閉
使用者B的工作管理員裡面沒有什麼程式載入(因為系統檔案都在使用者A的時候載入了)
如果你用的是登出->登出,這時候使用者A的使用會整個結束,你再登入A或B都像重新開機登入一樣

所以你開機後,選擇切換使用者B,雖然看不到UD執行,但是UD已經在使用者A執行了,
這時如果你在使用者B的情況下再去點UD的程式,它會出現已經有另一個UD正在執行中的訊息。

另外,你如果是用服務來跑UD,檢查一下你的UD服務的登入

登入身分請選用"本機系統帳戶",這樣不管開機後登入的是使用者A或B,應該都會執行才對
那如果你要看見UD的圖示出現,勾選"允許服務與桌面互動",
再到"一般",把UD服務停止再啟動,你就會看到藍色小丸子的圖示出現在桌面上了

以上是我自己的使用經驗,不知道大家看不看得懂?
如果有錯還請大家指教。
表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by MaverickWu) | 理由: 又一篇詳盡的解答~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-07 16:55 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

既然MICKEY兄與SBS大大都出現了,請本尊指導一下:
98下可以怎麼玩啊?(一樣的潛D計畫) 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-09 00:37 |
sbs 手機
個人頭像
小人物

下面是引用MaverickWu於2005-03-9 00:37發表的 :
既然MICKEY兄與SBS大大都出現了,請本尊指導一下:
98下可以怎麼玩啊?(一樣的潛D計畫) 表情
這.....這是要逼我又跑去當潛水員阿 表情

沒有服務,沒有潛D計畫(好熟悉的口號) 表情

98的辦法到目前還沒有生出來.........

應該是生不出來啦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-09 10:56 |
個人頭像
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物

下面是引用sbs於2005-03-9 10:56發表的 :

這.....這是要逼我又跑去當潛水員阿 表情

沒有服務,沒有潛D計畫(好熟悉的口號) 表情

.......
我想到一個方法,不用這麼麻煩.....
找個程式把TRAY ICON裡的UD藏起來......這總行的通吧?! 表情

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-10 00:18 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用MaverickWu於2005-03-10 00:18發表的 :

我想到一個方法,不用這麼麻煩.....
找個程式把TRAY ICON裡的UD藏起來......這總行的通吧?! 表情
嗯   有程式可以這要幹沒錯
我記得叫pstray啥鬼的 你可能要去google搜尋一下
不過用那個以後開機"可能"會有點小lag
而且我記的那時候抓不到破解版的 都有時間現制

如果找到了要分享一下喔^^

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-10 00:56 |
捨得 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x180

在公司也偷裝了一台
希望不會被抓包 表情
謝謝分享這麼好的方式
呵呵 加減多跑一些

棄我去者,昨日之日不可留;
亂我心者,今日之日多煩憂。
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-17 15:35 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用捨得於2005-03-17 15:35發表的 :
在公司也偷裝了一台
希望不會被抓包 表情
謝謝分享這麼好的方式
呵呵 加減多跑一些
哈 看到有那麼多用我也很開心   希望大家能用力推廣出去
讓更多人知道這活動

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-18 00:34 |
odiepsa
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站

喔喔 找到了
有這一篇真是給了小弟很大的方便阿~~
小弟是某基金會的MIS
因為才剛到職 還不太清楚我們資訊部主管的喜好....
所以有這樣的方法就很方便啦~~
多找幾台給他偷灌下去~~
感謝分享   禮拜一就來給他試用

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-26 21:34 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用odiepsa於2005-03-26 21:34發表的 :
喔喔 找到了
有這一篇真是給了小弟很大的方便阿~~
小弟是某基金會的MIS
因為才剛到職 還不太清楚我們資訊部主管的喜好....
所以有這樣的方法就很方便啦~~
.......
別忘了,加上可以自動關機的程式會更好! 表情

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-26 21:41 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章