广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8910 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
死跑龙套 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wallense于2005-03-3 12:27发表的 :
其实可以学的话就尽量学
毕竟在学校学不用钱
否则那天当你想学游泳时
再改外面的教练教会比较贵喔

我很认同这种想法~~外面学不少钱喔
有兴趣还可以考'救生员'也是不错
反正台湾'台风'哪么多~~就当是防范天灾之前的准备= = 表情

感觉不错就给朵花!给我知道真的不错
意见不合!那真是抱歉!
好久没收到鲜花~让我缺少动力回信
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-06 18:18 |
t0306894 手机
特殊贡献奖
头衔:
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用枫城富翁于2005-02-24 00:39发表的 竟然强制规定新生的体育课选游泳:
都已经大学了
  竟然还有强制要学游泳
  这种事
  而且还要考试
  没过就荡掉
.......

我之前高中倒是有这种规定,大学的话我想就不必了;
这样就不像大学的生活了~~~ 表情

介绍大家一个透过facebook来玩的网页游戏 : 海盗王
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-06 21:05 |
LEO~伟~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x175

游泳应该只是为了防救生啦~~所以多多练息比较好!!
岁岁你的分享喔楼主!! 表情

文章好~收好花!!
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2005-12-05 19:26 |
218039 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x173

游泳是不错的运动唷@@

不过要我这种天气下水 我才不要..

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-07 06:18 |
jjared119 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

看来你也是大一啦
我们学校也要呢~~
不过是下学期的事了

BY 昊云
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:APNIC | Posted:2005-12-08 23:35 |
nutrition23
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

现在小学生就要学了不过真的越大心理障碍会越大
加油吧
好好努力去克服游泳并不难的

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-13 20:25 |
一搏云天
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x51

既可强身健体,又可泡妞把妹,何乐而不为啊

儿时幻想自己是地主少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2010-05-14 16:08 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章