廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 28824 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jioquei 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x64
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

分類:想念
================
內容:
夜已深冷清的房間裡依然不見那人的蹤影
旭陽中微暖的客廳裡依然不見那人的倩影
日思夜念只為看妳一眼聽妳一聲抱妳一秒
微聲在耳邊說我好想妳

[ 此文章被jioquei在2005-02-23 19:32重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參予。
支持度:10 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參予。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 20:03 |
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

分類:戀愛
內容:
想聽到你的聲音,
記下你說過的每句話;
想見到你熟悉的臉,
記下你的溫暖微笑,
想知道你對我的感覺,
還有想知道妳喜歡我嗎?

[ 此文章被5555在2005-02-22 20:12重新編輯 ]

財富:100 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參予。
支持度:10 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參予。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-22 20:06 |
白金之星 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x155

分類: 想念
============
內容:
天冷了
穿上妳送我的衣服
圍上妳編的圍巾
但仍感覺不到一絲溫暖
似乎缺少了什麼
就是妳那溫暖的雙手
此刻的我
特別想妳

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 21:06 |
gpcbbs 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1061

分類:搞笑
============
內容:
為妳
無怨無悔的等待
大旱望霓的期盼
日復日...
既然嫁給我了還不乖乖去煮飯
你看過把魚釣起來還為他魚餌的嗎

支持度:10 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參與

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 21:41 |
jack70283
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

分類:其他
==================
內容:
天那麼黑
風那麼大
老婆血拼去
為什麼還不回家
聽孩子哭天喊地找媽媽
婆阿 求妳趕快回家

財富:100 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參與
支持度:10 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參與

聽說這是簽名!?
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 22:12 |
烏青 手機
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x953

分類:加油打氣
內容:人生的成功不是在於拿到一幅好牌,而是如何將壞牌打好!我摯愛的麻吉,該提起精神別灰心了,你的人生路還很長唷!不要忘記大夥都是你的精神支柱。

財富:100 (by Zwisely) | 理由: 謝謝你的參與

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2005-02-22 23:05 |
太空cat
數位造型
小有名氣
推文 x1 鮮花 x4

內容:
從昏暗之中有光從那當中灑溢下來有如曙光所代表的希望延綿數百公里就好像南北極光般的夢幻卻事實的在你的眼前這光延續了好久直到優雅的黑夜來臨

[ 此文章被ㄚ達二族在2005-02-24 17:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-02-22 23:14 |
AikoEcho
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x6

內容:有句話藏在心裡很久,卻又一直無法對你開口
雖然你常常刻意躲過,但我仍然鼓起勇氣要對你說
「欸,該還錢了喔!」

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 23:32 |
blair222
小有名氣
推文 x0 鮮花 x15

內容:

不變的是對你的真,
放不下的是對你的牽掛,
僅能用簡訊傳送我的情及控制不了想你的心

[flower=blair222] 你的花是對我最大的鼓勵[/flower]
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 23:43 |
123不是123
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

內容:

想念是一天想見
思念是十天想見
懷念是天天想見
眷念是心底想見
想要和妳連成線
與妳幸福到永遠
waitting for you

[ 此文章被123不是123在2005-02-23 22:52重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-23 00:18 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章