廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 43360 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 18 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
awaterr
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用★蝴蝶君☆於2005-02-21 22:42發表的 :

輕鬆一下八
你去看看哪種廢文比較嚴重..
重複的廢文..
問一樣問題的廢文...
.......
既然覺得會被記警告那還做
降樣叫做啥咪...無言...
而且我到絕你大大你這ㄍ才叫作廢文
完全無內容...別的文章至少有ㄍ內容
說別人的是廢文...那大大你的ㄋ..說別人之前先看看自己的文吧
而且大大你又說要是大家要學你你也沒辦法
我覺得這是很不負責的說法
要是大家都跟你一樣那這ㄍ版就不用存在了

劍上干戈止 凌步虛靜生
仙道為一拋 世風蜀道行
獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-27 18:27 |
★蝴蝶君☆ 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x477
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用awaterr於2005-03-27 18:27發表的 :
是大大你發這種文章太沒有意義了吧
擺明灌水.....
有點無言....
請問何者文章有意義?
何為灌水?大家都在猜我不能猜?
下面是引用awaterr於2005-03-27 18:27發表的 :
既然覺得會被記警告那還做
降樣叫做啥咪...無言...
而且我到絕你大大你這ㄍ才叫作廢文
完全無內容...別的文章至少有ㄍ內容
內容?沒內容就是我的內容
這是幽默,不是沒有人看不懂的
請爬文...也許我的幽默不適合吧!
所以才會如此生氣
而且大大你又說要是大家要學你你也沒辦法
我覺得這是很不負責的說法
不然我要對學我的人說~對不起,這是我先發的我有版權~
請問~是否有更好的說法?

說別人的是廢文...那大大你的ㄋ..說別人之前先看看自己的文吧

我的確有先看過別人發的文
開板頁者無人回覆,
狂開板不加入討論者,
請問該如何處理?
要是大家都跟你一樣那這ㄍ版就不用存在了

非常抱歉,讓您感到如此不滿,其實可以到不滿發洩區去
不必為了我這小人物在這筆戰
(還是為了2元雅幣?)
如果還是不滿,我請板主給我警告可以吧?我請板主幫我刪文可以吧?
我不缺這一百..
放心,板主已經提出申請
我想以後也許會有布布板的專屬哈拉區
這問題也就不會在產生
=====
說了這麼多,
我還是希望可以請幫忙解惑
該如何處理
"狂開板不加入討論者"
"開板無人回應者"
智慧過人,
想必有完善解決之道..
(我不會再回文筆戰,可以PM給我^^
還請多多指教)

[ 此文章被★蝴蝶君☆在2005-03-27 20:09重新編輯 ]

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
這是我的無名相本~YA~
獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-27 19:18 |
=書無情= 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x94

下面是引用★蝴蝶君☆於2005-03-27 19:18發表的 :

非常抱歉,讓您感到如此不滿,其實可以到不滿發洩區去
不必為了我這小人物在這筆戰
(還是為了2元雅幣?)
.......

我說好友......你也太生氣了吧.....阿阿=__=這星期好忙.......忙到沒時間打11~12搶先看>"<

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 16:33 |
tasio
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x16

~"~
好高深的意寓喔~~
我想我這輩子悟不出來了~~ 表情

好想從現在的nobady變成somebody喔~
獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-03-31 08:40 |
OMR11
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x44

真的很國王耶
不過霹靂接下來會越來越精采吧
也希望一些老角色可以出來透透氣囉

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-31 09:48 |
twensin
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x10

自由心證嗎 我想每個人的預言都是正確的

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 22:25 |
REED
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

幫幫忙!沒錯今天是愚人節~~~~亂搞

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 07:05 |
sai95
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我咧~~@@~~
真是國王的xx
如國王的新衣一樣~~

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-01 20:09 |
tnze
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x86

這是無字天書嗎?太深奧了吧,真的看不懂

浪跡天涯
獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 21:34 |
★蝴蝶君☆ 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x477

套一句劍邪的話...
....是悟也可...! 表情

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
這是我的無名相本~YA~
獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-02 22:36 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 18 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章