广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15407 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
millionman
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是从霹雳狂刀开始看的......
不过在当兵时有中断两年左右没看......
不过好像也没什么太大的改变......

献花 x0 回到顶端 [70 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-12-04 23:38 |
lmc681 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是从霹雳紫脉线开始看起的
为什么会看@@?忘了
现在的剧情越来越失望了
结构不完整
环环又不相扣
不合理的地方越来越多
连武打的部份动画都比动作要占太多部份去了
新出来的人物都少了深刻性
很少有能像从前让人印象深刻的人物
还是希望霹雳能振作嘿

不过从以前看到现在
霹雳抄袭的东西倒不少咧 = ='' (对我这ACG狂热份子来说太明显了)

献花 x0 回到顶端 [71 楼] From:台湾省 索尼So-net网 | Posted:2004-12-05 00:04 |

个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x207

如果从原头来说
应该是在电视播出的云州大儒侠史艳文
不过~后来改发录影带时就中断了
直到上高职
同学们又开始讨论
而打工的老板也有在看
于是又重新开始看了
印象中好像是从霹雳眼开始
比较有完整的印象
以前较重剧情
现在的部分感觉上较重特效

万里烽烟未能平,百战谤臣陷今日;
不可与言言不必,独醒翻笑汨罗祠。
献花 x0 回到顶端 [72 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 12:12 |
usin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我好像已前就是布袋迷了,忘记从什么时候开始看的......
想一想也超过十年有了吧....

献花 x0 回到顶端 [73 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 21:16 |
dih38
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

哇太久了,有十几年了也忘了狂刀前 但真的不记的了虽然上一集的吸血鬼誏我粉倒弹
但是己中毒太深了只好.... 表情

献花 x0 回到顶端 [74 楼] From:CZ88.NET | Posted:2004-12-05 22:29 |
poioq
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

霹雳金光还是霹雳城吧
我忘了那一个比较早了
大概十五年前开始跑不掉吧
哈哈

献花 x0 回到顶端 [75 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-06 11:48 |
hiyase 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

我本身是从小学开始看,记得那时候是霹雳金光,而且 那时候只有录影带,我跟我爸还都是去租片来看的 一直到现在也还是如此

献花 x0 回到顶端 [76 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-06 14:07 |
yangtp
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

以经记不清楚是何时开始看了
只记得那时候还没素还真
只有史艳文和藏镜人
不过那时已经有秦假仙
真是打不死的蟑螂
呵呵呵
不过没它还少了一点乐趣

献花 x0 回到顶端 [77 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2004-12-09 23:11 |
muson
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我是从霹雳紫脉线开始看...
我也不知道多久了...
反正我的童年就是少不了布袋戏...

献花 x0 回到顶端 [78 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-10 00:02 |
swwad
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x28

我没看过....可是一直不知道从哪一集开始看起=____=
我希望能够从头开始~有人可以给一点建议吗?

献花 x0 回到顶端 [79 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2004-12-10 00:10 |

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章