廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4183 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Work 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x182
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 卡通~遇到綁架時的反應
獵人遇到綁架時ㄉ反應

歹徒:〔 你家人現在在我手上.現在立刻帶著1000兆戒尼.到東街的23巷第五
間破屋來!!不然他們就完蛋了! 〕 
小傑:〔 你好!我是小傑!很高興認識你!︿︿ 〕 
歹徒:〔 你家人..在我手裡..= =(汗) 〕 
小傑:〔 (恍然大悟)阿阿阿阿阿!!!你!!怎麼可以這樣!可是你要1000兆戒尼做
啥?(天真無邪) 〕 

奇犽:〔 喂?找我幹麻?= = 〕 
歹徒:〔 你家人現在在我手上.現在立刻帶著1000兆戒尼.到東街的23巷第五
奇犽:〔 .....你也太無聊了吧!怎麼可能呢?(喀嚓) 〕掛上電話
歹徒:〔 ..是真的阿..我抓到你家的清潔管理員而已咩!= = 〕 

酷拉皮卡:〔 喂?(看書中) 〕 
酷拉皮卡一邊喃喃念道一邊掛電話:
〔 (喀擦)現在的人 惡作劇都不打草稿的嗎?真是的!〕
繼續看書
歹徒:〔 我應該說族人的...糟糕= =a 〕 

雷歐力:〔嗨~我是玉樹臨風出名的大帥哥雷歐力!是哪位阿? 〕 
歹徒:〔 (一}噁心感)你家人現在在我手上.現在立刻帶著1000兆戒尼...
到.. 〕 
雷歐力:〔 什麼?你等我!我馬上去!!(怒)衝出門了.. 〕 
歹徒:〔 喂...我還沒講住址..你人勒?= = 〕 

西索:[喂?]
歹徒:[你家人現在在我手上.現在立刻帶著1000兆戒尼.到東街的23巷第五間
破屋來!!不然他們就完蛋了! ]
西索:[啥?哦~那些玩具早就玩壞啦!你要送新的來嗎?]

門淇:〔 喂?我是美時獵人門淇..有事嗎? 〕
歹徒:[你家人現在在我手上.現在立刻帶著1000兆戒尼.到東街的23巷第五間
破屋來!!不然他們就完蛋了! ]
門淇:〔 不行!不行!聲音那麼小!也沒有魄力!再來一次! 〕
歹徒:〔 阿?什麼意思? 〕
門淇:〔 不行!不行!頭腦太笨了!這樣都不懂!〕
歹徒:〔 要我再說一次嗎???〕
門淇:〔 不行!不行!反應太慢了!!算了~你不及格!!〕掛上電話
歹徒狠狠摔上電話:〔 混帳!!我又不是要考獵人執照!!(怒) 〕

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-16 10:30 |
dayhello 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

實在好好笑

我絕得那個歹徒

實在太笨了

打電話綁架

竟然也不會找對象

實在太笨了
表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-02-26 16:03 |
sky小風 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

哇哈哈 真好笑 謝謝你ㄉ分享喔

出發吧 往幸福出發吧! 勇敢去尋找讓自己發亮的地方~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-02-26 16:48 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x3 鮮花 x1147

哈哈
那歹徒真笨
真好笑呀 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-25 22:00 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

哈哈
歹徒被卡通人物搞到氣壞了
哈哈
表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-25 22:06 |
數位男女177 手機 會員卡
數位造型
創作大師獎
小有名氣
推文 x11 鮮花 x2600

都說了是卡通
總要有一個來搞笑襯托咩
在說甚麼 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:局域網 | Posted:2006-07-31 12:53 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

真的是這樣   太爆笑了實在是表情表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-06-05 11:56 |
jcp59241
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

爆笑...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-29 18:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章