广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30375 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jack70283
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这种事情 附近朋友也发生过类似的事

不过不是吃火锅 而是去买饮料

他跟老板说 雪碧去冰去气+梅子 表情

老板也真的给他来1杯 朋友只好当着大家的面喝下去 表情

听说这是签名!?
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-13 20:36 |
molytong
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个老板太帅了
在哪里? 介绍一下吧
我下次也带朋友去吃

PS.我要XO做汤底
表情

成也四川省
败也四川省
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-13 20:53 |
kira7269
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x46 鲜花 x314

这老板真ㄉ太强ㄋ.
真是令人佩服.
ㄏㄏㄏ

世事无关我.
杯水醉平生.
......................醉死算了!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 00:16 |
aa1234352 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

哈哈~~之前去同学会把吃剩的饮料,汤,酱汁全部倒在一碗上...................猜拳输的喝光=.="

c c 新手报到
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 00:27 |
iloveqoo
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x204

老板你真的太强了 表情

我笑到肚子好饿阿 表情

哪一间阿 我去吃宵夜去...

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 01:16 |
alexhwu 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x140

我看完之后只有想到一各问题
那就是老板滴汤底一定会变滴更贵噜
再来又想到一各问题就是
厕所应该会变滴不够用吧
呵呵

心若改变,态度就会改变;态度改变,习惯就改变;习惯改变,人生就会改变。
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 01:23 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

楼主好样的~~~更厉害的是那位火锅店的老板!真的是佩服~~
说不定过一阵子真的有可乐火锅上市! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 01:24 |
unbay8 手机
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x68

我的天啊 真的假的啊

你们感情不错喔

要是我同学的话 可能早就翻脸了吧

好想快点毕业换新环境啊!! 能有这样的朋友同学还真不错啊

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 02:35 |
evil666
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x40

满浪费的那~

您们应该是吃饱了才这么做的呢?

记得每次和朋友去吃火锅(吃到饱的那种)

吃到最后都嘛在玩这个… 表情

你是你!   他是他!   别人是别人!   要怎么比?!  
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 03:59 |
ww4ever
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

哈哈...
前几天我跟一堆同学去喝茶聊天...
有一个同学接到电话就跑到外面去讲... 结果我跟另外6个人就加胡椒到他的珍珠奶茶里....

结果他回来之后还有喝下去... 哈~ (爆笑) 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:加拿大 | Posted:2005-02-14 05:46 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章