广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3486 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
CJU35000
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[WinXP] 为何spoolsv.exe占我的系统100%
请帮我看 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-06 18:33 |
scorpion40
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

"将档案载入记忆体中以待稍后列印。"

你可以去

控制台->系统管理工具->服务->Print Spooler改成手动或停用...

记得要印东西要改回来..

也非常恳求你回答我的问题

我快急疯了...

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=135156&fp=1

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-06 18:40 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒

可是这是为什么会出现这个....在之前我都没遇过
那我把它关掉后..以后要列印不就每次都要开启
我在之前没发生过呢....
请知道的大大帮我解答...因为这是我玩天堂玩到一半
突然很LAG...出去后...找到是spoolsv.exe的使用CPU平率高99%
很怕重木马...因为外挂有LINEX1.2.1

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-06 21:09 |
scorpion40
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

不如你玩天堂的时候用工作管理员把它D掉??

我去搜寻到的结果是

http://www.stdaily.com/big5/dengxiaop...ntent_342164.htm

找到的解决方法:
先停止spoolsv.exe
进入C:\windows\system32\spool\printers 砍掉
再运行 net start spooler

......不然就停用or重灌吧...

我只能帮你到这样 因为我不会...XD

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-06 22:01 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒

先感谢大大啰
希望还有其他大大能帮我解决啰
感谢scorpion40你啰

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-06 22:08 |
JamesKan
数位造型
社区建设奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x85

有使用防毒软体扫过吗? 线上游戏要扫毒的话

费尔托斯特防毒软体真的不错

(不是为软体王打广告...是为了玩线上游戏的人着想...我本身用过...专扫线上游戏木马...够强)

(只是其他的毒 它扫不到 注册600元 5组帐号 算蛮便宜的 破解版 我倒是没找过...没在玩游戏了)

防毒软体只用一套 可能是扫不出结果的...

小弟本身就亲身一口气装四套防毒 (不建议这样作...记忆体会被吃光...通常装一套就好)

四套可以扫出不一样的毒... 诺顿 趋势 ATS 费尔

无缘无故 会有这样的问题 八成是病毒再作怪

停用 是不错 可是最好把病毒找出来 比较好

或许 重灌OS 是个方法

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 09:37 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒

我原本是安装Norton 2005
昨天有安装过江名...巴斯卡基...木马克星 Iparmor...PC都找不到毒或木马
我在试一下费尔托斯特安全+费尔网路监护专家 最新版本好了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 10:54 |
JamesKan
数位造型
社区建设奖
初露锋芒

楼主

费尔这套软体 是我以前(大约半年前) 网路上的朋友都说好用

而它也只是扫游戏的木马和病毒非常强! 我用过多次

其他的就不能靠它扫了

嗯~ 破解版我没找过 已经没在玩游戏 软体王可是要钱的喔! 请三思 呵呵

建议你 外挂不要装太多 装喝水的就行了! 毕竟那些可恶的木马都是新写出来的

如果真的扫不到! 还是重灌一套SP2的OS 加上 你用的习惯的防毒防火软体

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 11:19 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒

对阿...我只有LINEX而已...就喝水的
费尔...这不是有试用吗
他限制是不帮你清毒..显示毒的名称..
那样应该还是可以扫看有没有读ㄅ@@

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 11:34 |
JamesKan
数位造型
社区建设奖
初露锋芒

嗯 先试用 扫看看 有毒的话 花个600元注册

有5组帐号 还能分享给你其他4台电脑或朋友使用

几乎玩线上游戏的玩家都会用这套软体! 蛮出名的啰

昨天我朋友也被盗了! 真是可恶~ 其实 有很多小方法可以避免这个情形的

例如:帐号和密码不要顺着打 交叉上下没有规则的打
例如:仓库密码下线前就更新一次!! 虽然加码锁会被破...不过有用总比没用的强!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 11:49 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章