广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19896 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wjh
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x176
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看缘份了,我没有在网路上找过女朋友,我不喜欢像我之前同学一样,一进聊天室就开始搅屎,然后,跟女生要电话,我脸皮没有我那些同学厚,所以,只要你脸皮厚,相信应该就可以在网路上找到女朋友。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-02 10:16 |
hewasnf 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像真的可以交的到哦!
那我也要赶快去加入交友啰! 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-02-02 10:46 |
energy0223
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x32

一定可以啦...
网路上的也不错阿
至少不会乱来

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-02 10:50 |
sweetlulu 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

社会新闻总是把网路交友报导成负面的
所以我们的印象中总认为网友就等于坏人 尤其是老一辈的人
其实网路也只是交友的多种管道其中之一而已
遇到坏人就跟走在路上遇到抢匪一样
遇到好人就跟工作时遇到好老板一样
就把它当成机率问题吧

我看过蛮多成功的网路恋情
无论是BBS、论坛、聊天室、网路游戏
好几个网友都因此而结了婚 非常幸福唷~

我跟我男友也是在网路游戏中认识的
虽然他的学历背景不如我 家长也不抱乐观的态度
但我们还是很努力的在一起
无论结果如何 至少我们现在仍是深爱着对方
这个过程对我们来说是美好的

在网路上也许听起来有些不实际
但事实上见了面就变得很实际
通常持反对意见的大多是本身没遇过这样的情况
但这感觉还是要亲身经历才能体会吧

每天都要BT,人格才不会扭曲,你今天BT了没?
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-02 10:55 |
dabomb
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

我的女友是网路上认识的,
交往到现在已经六年,
不过这种机会是可遇不可求的,
如果想认识朋友,
为什么不去实际的参与活动呢?
例如救国团办的冬夏令营,
都很不错阿!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2005-02-02 11:09 |
寻找未到的爱
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
文章表情
新闻上那一对情侣.....好猛~希望她们可以常常久久阿 表情
我卡逊拉~~~都22了.....没教过女友 表情
我算常玩线上的东西~可是我觉得在线上交朋友OK
要进展到男女友喔......好虚幻~
我比较倒楣吧~认识的都是南部的网友(我住台北县)
要进展.....没钱 表情
就是认识进一点的~大家怕出去见面~会被怎样~都不敢出来
而且基本上....生活上大致上都没交集阿~
真的靠精神上的交流.....就可以互相依靠吗?
虽然....我上限有大半..也是想交女友 表情
所以...结论是....很拼...近乎不可能(个人观点) 表情

未完..........待续.....=.=
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-02 11:53 |
myksm 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x50

网路上是很危险的
希望女生要知道保护自己
像我就很担心我的表妹被人家骗走 表情

http://0rz.n...70JY <<filefront&爱的机器教学>>
喜欢我文章 就麻烦你献花(免钱) 这是让我继续分享的原动力

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-02-02 12:23 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

我跟我男友是在奇摩交友认识的 我算是幸运的 没遇到骗子
我也有朋友跟他老公是在BBS认识 现在已经结婚了

我是认为无论是透过网路上的哪里认识
既然对对方感觉不差的话 可以进一步约出来聊天看看
不要只透过网路 就认定对方是一辈子的伴侣或者男女朋友
人总是会不知不觉将文字美化..所以见过面再决定也不迟
像楼上说的网路是危险的 不过男女生都要保护自己就是了

已离开....
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-02-02 12:42 |
second1210
个人头像
小有名气
推文 x4 鲜花 x16

萤幕前怎么搞到没差 表情
现实生活再一起可能就一堆问题啰!!!!

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-02 13:05 |
相见恨晚 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x469

现实生活找吧,网路上相隔两地,很不方便的。除非你是有缺陷的人

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋,
千处祈求千处现,苦海常做渡人舟。
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-02 13:10 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章